Cómo mejorar el rendimiento de los juegos del Galaxy S23

Last Update date : 2023-03-02

La serie Galaxy S23 está equipada con el conjunto de chips de segunda generación Snapdragon 8 de Qualcomm, un nuevo AP y un mejor rendimiento de las CPU/GPU en comparación con modelos anteriores. Además, cuenta con un sistema de refrigeración por cámara de vapor que optimiza el entorno de juego con una disipación del calor más efectiva.

Imagen de un usuario de Galaxy jugando.

A la hora de ejecutar juegos de alta gama, activa la función de administración del rendimiento de los juegos para optimizar aún más el rendimiento de juego.

Nota: Activar la administración del rendimiento de los juegos podría incrementar la temperatura del dispositivo o el consumo de batería mientras el juego está en funcionamiento.

Cómo configurar la administración del rendimiento de los juegos

• Cómo se configura en la aplicación Game Launcher
Imagen del icono de la aplicación Game Launcher. Imagen del icono de la aplicación Game Launcher.

Paso 1. Abre la aplicación “Game Launcher”.

Imagen del icono Más opciones. Imagen del icono Más opciones.

Paso 2. Toca el ícono de más opciones.

Imagen de la opción Game Booster. Imagen de la opción Game Booster.

Paso 3. Toca “Game Booster”.

Imagen de la opción Labs en los ajustes de Game Booster. Imagen de la opción Labs en los ajustes de Game Booster.

Paso 4. Toca “Labs”.

Imagen de la opción Administración alternativa del rendimiento de los juegos. Imagen de la opción Administración alternativa del rendimiento de los juegos.

Paso 5. Toca “Administración alternativa del rendimiento de los juegos”.

• Cómo se configura desde la pantalla del juego

Imagen del juego con icono de desliza hacia la izquierda en la pantalla. Imagen del juego con icono de desliza hacia la izquierda en la pantalla.

Paso 1. Abre el juego y después desliza hacia la izquierda en la pantalla.

Imagen del icono Game Launcher resaltado. Imagen del icono Game Launcher resaltado.

Paso 2. Toca el icono Game Launcher.

Imagen del icono de ajustes de Game Launcher. Imagen del icono de ajustes de Game Launcher.

Paso 3. Toca el ícono de ajustes.

Imagen de la opción Labs en los ajustes de Game Booster. Imagen de la opción Labs en los ajustes de Game Booster.

Paso 4. Toca “Labs”.

Imagen de la opción Administración alternativa del rendimiento de los juegos. Imagen de la opción Administración alternativa del rendimiento de los juegos.

Paso 5. Toca “Administración alternativa del rendimiento de los juegos”.