Cómo Configurar una cuenta Samsung y para qué se puede usar.

Fecha de última actualización : 2018-04-11

Cómo configurar una cuenta de Samsung

Se recomienda configurar la cuenta de Samsung en el asistente de configuración.

Cómo Configurar una cuenta Samsung y para qué se puede usar.

Una Cuenta Samsung le permite realizar copias de seguridad y restaurar los datos. Si ya tiene una cuenta de Samsung y que ha realizado una copia de seguridad de sus datos, Puede Iniciar sesión y luego optar por restaurar los datos en el nuevo dispositivo.

El proceso de restauración consta de dos pasos:

1 Descarga una copia de seguridad de datos desde el dispositivo anterior
2 Restauración de los datos sobre al nuevo dispositivo.
Cómo Configurar una cuenta Samsung y para qué se puede usar.

Usted también puede hacer la cuenta de Samsung en el menú Configuración si se ha saltado el Asistente de instalación sin configurar.

Cómo Configurar una cuenta Samsung y para qué se puede usar.

Galaxy Apps.

Puede descargar una aplicación desde Galaxy Apps fácilmente.
Toque en Galaxy Apps> Toque el icono de búsqueda> Escriba el texto que desea buscar

Cómo Configurar una cuenta Samsung y para qué se puede usar.

Encuentra mi teléfono móvil

Cómo Configurar una cuenta Samsung y para qué se puede usar.

Find My Mobile es una herramienta muy útil la cual le permite . (Buscar, Bloquear / Desbloquear, Sonar , Borrar los datos de su equipo) Antes de utilizar esto, usted debe configurar algunas opciones primero en el móvil.
Usted puede encontrar la ubicación en el PC. Ingresando en: https://findmymobile.samsung.com

Cómo Configurar una cuenta Samsung y para qué se puede usar.

Otras características útiles de Find My Mobile de la siguiente manera:

Llamar a mi celular: La campana suena durante 1 minuto en el volumen más alto, independientemente de la configuración del sonido y de la vibración del teléfono
Reenvío de mensajes: Puede reenviar los mensajes enviados al móvil perdido a un número móvil especificado.
Registros de llamadas: Recuperar registros de llamadas durante la última semana
Limpie mi móvil: El uso de la función Wipe, puede borrar los datos en un dispositivo de almacenamiento extraíble (por ejemplo, memoria y tarjetas SIM externos). También el uso de la función Restaurar datos de fábrica, puede borrar los datos en el móvil.

* Las imágenes podrán variar según el modelo y versión de Android.

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos