Cómo desactivar la función SOS de emergencia

Last Update date : 2023-05-23

Los dispositivos Galaxy con OneUI 5.0 o superior tienen una función SOS de emergencia que permite a los usuarios hacer una llamada de emergencia si presionan rápidamente el botón lateral cinco veces. Los usuarios pueden desactivar esta función para evitar hacer llamadas accidentalmente.

Vista de una persona haciendo una llamada SOS con un dispositivo Galaxy.

Cómo desactivar el marcado automático de SOS de emergencia

Vista del icono de Ajustes. Vista del icono de Ajustes.

Paso 1. Abre Ajustes.

Vista de seguridad y emergencia dentro de ajustes. Vista de seguridad y emergencia dentro de ajustes.

Paso 2. Presiona "Seguridad y emergencia" en ajustes.

Vista de los ajustes de Mensaje de emergencia. Vista de los ajustes de Mensaje de emergencia.

Paso 3. Presiona "Mensaje de emergencia".

Vista del interruptor de SOS de emergencia. Vista del interruptor de SOS de emergencia.

Paso 4. Presiona el botón interruptor para activar o desactivar SOS de emergencia.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 0800 555 7267 (Samsung) Argentina para que nuestros agentes puedan brindarte una solución