Cómo usar la función AR Doodle en el Note10

Last Update date : 2020-09-20

Podés grabar videos divertidos con palabras escritas a mano o dibujos virtuales sobre tu cara o en otro lado. Cuando la cámara reconoce una cara o un lugar, los dibujos sobre la cara se mantendrán en esa superficie mientras esté en movimiento y los dibujos en el lugar se mantendrán fijos en el mismo espacio incluso mientras la cámara se mueve.

1 Utilizá la app de la Cámara y presiona Video en la lista de modos de ejecución.
2 Presioná y seleccioná el modo que quieras. Cuando la cámara reconoce a una persona, el área de reconocimiento va a aparecer en la pantalla.

• Cara: Dibuja sobre la cara.

• Todos lados: Dibuja en cualquier lado.

doodle

*Esta imagen es solo un ejemplo en inglés, pero está disponible en el idioma de tu país.

3 Escribí o dibuja en el área de reconocimiento. Si presionás y después empiezas a dibujar, podés grabarte mientras lo haces.
doodle

*Esta imagen es solo un ejemplo en inglés, pero está disponible en el idioma de tu país.

4 Presioná para grabar un video.
5 Presioná para dejar de grabar el video. Podés ver y compartir el video en la Galería.