S20/S20+/S20Ultra: ¿Cómo cargar la batería de forma inalámbrica?

Last Update date : 2020-09-21

El dispositivo tiene una bobina de carga inalámbrica incorporada. Puede cargar la batería con un cargador inalámbrico (se vende por separado).
Podés cargar tu dispositivo más rápido con la función de carga inalámbrica rápida. Para usar esta función, tenés que usar un cargador y componentes que admitan la función de carga inalámbrica rápida.
Si la función de carga inalámbrica rápida no está activada, iniciá la aplicación. Para eso andá a Configuración, tocá Cuidado del dispositivo Batería Carga, y después tocá el interruptor de carga inalámbrica rápida para activarla.
La opción de encendido / apagado se agregará en el menú de configuración de tu dispositivo cuando lo coloques por primera vez en el cargador.

Tené en cuenta:

• Mientras se carga, no se puede activar o desactivar esta función.
  • Un ventilador dentro del cargador puede producir ruido durante la carga inalámbrica rápida.

Precauciones para la carga inalámbrica:

• No pongas el dispositivo en el cargador inalámbrico con una tarjeta de crédito o tarjeta de identificación por radiofrecuencia (RFID) (como una tarjeta de transporte o una tarjeta de llave) entre la parte posterior del dispositivo y la cubierta del dispositivo.
  • No pongas el dispositivo sobre el cargador inalámbrico cuando haya materiales conductores, como objetos metálicos e imanes, entre el dispositivo y el cargador inalámbrico. Es posible que el dispositivo no se cargue correctamente, que se sobrecaliente o que el dispositivo y las tarjetas puedan estar dañados.
  • Si usás el cargador inalámbrico en áreas con señales de red débiles, podés perder la recepción de la red.
  • Usá cargadores inalámbricos aprobados por Samsung. Si utilizás otros cargadores inalámbricos, es posible que la batería no se cargue correctamente.