Samsung Galaxy A3: ¿Cómo compartir archivos por Wi-Fi Direct?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

Pregunta

¿Cómo compartir archivos por Wi-Fi Direct?

Respuesta

Wi-Fi Direct es un método de conexión inalámbrica útil para compartir recursos o archivos entre aplicaciones. A diferencia de la conexión Bluetooth, Wi-Fi Direct es mucho más rápido.

Paso a paso

1

Para empezar es necesario vincular los dispositivos a través de esta conexión. Desliza la barra de notificaciones:

Galaxy A3

2

Toca y mantén pulsado por varios segundos sobre el icono Wi-Fi:

Galaxy A3

3

En la pantalla de redes Wi-Fi, toca sobre el icono Más Opciones:

Galaxy A3

4

Selecciona Wi-Fi Directo:

Galaxy A3

5

Espera a que el dispositivo con el cual vas a conectarte aparezca en la lista, luego selecciónalo:

Galaxy A3

6

Espera a que se establezca la conexión. En el otro dispositivo aparecerá un mensaje de confirmación para vincular los equipos por Wi-fi Direct:

Galaxy A3

7

Listo, el equipo está conectado, ahora podrás compartir archivos y demás:

Galaxy A3

8

Como ejemplo compartiremos una imagen.  Ingresa a la aplicación Galería y visualiza la imagen a transferir, luego toca en el icono Compartir:

Galaxy A3

9

Selecciona Wi-Fi Directo:

Galaxy A3

10

Selecciona el dispositivo y luego toca en Realizado:

Galaxy A3

11

Listo, el archivo será transferido:

Galaxy A3

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 8 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos