Samsung Galaxy Core 2: ¿Cómo cambiar el nombre a un archivo?

Last Update date : 2020-09-21

Podrás cambiar el nombre de los archivos que desees según lo requieras. Esto te permitirá identificarlos fácilmente.

Paso a paso

1

Ingresa al menú de Aplicaciones:

Galaxy Core 2

2

Ingresa a la aplicación Mis archivos:

Galaxy Core 2

3

Selecciona la categoría del archivo a modificar. Para ver todas las carpetas selecciona Almacenamiento del dispositivo:

Galaxy Core 2

4

Toca y mantén pulsado por algunos segundos sobre el archivo a renombrar. Cuando esté marcado toca en el ícono Más opciones (Tres puntos verticales):

Galaxy Core 2

5

Toca en el menú de opciones de la parte superior y selecciona Renombrar:

Galaxy Core 2

6

Ingresa el nuevo nombre del archivo y por último toca en Aceptar:

Galaxy Core 2

7

En pantalla se mostrará el cambio de nombre para el archivo:

Galaxy Core 2

Si necesita más ayuda Contáctenos.

Nuestro horario de atención:

Las 24 horas, los 365 días del año.

Call Center:

Uruguay: 0800-SAMS (7267)

Paraguay: 0800-11-SAMS (7267)