Samsung Galaxy Grand Prime: ¿Cómo realizo la configuración inicial de mi celular?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

Pregunta

¿Cómo realizo la configuración inicial de mi celular?

Paso a paso

1

Selecciona idioma y después toca en Siguiente. Para este ejemplo seleccionamos Español (Estados Unidos):

Samsung

2

Inserta  la tarjeta SIM para seguir con la configuración, una vez que la haz insertado, toca en Siguiente:

Samsung

3

Desliza el botón de Wi-Fi hacia la derecha para activar está función y comenzar a configurar tu red inalámbrica:

Samsung

4

Busca y selecciona la Red a la que te vas a conectar:

Samsung

5

Ingresa la contraseña de la red y toca en Conectar:

Samsung

6

Toca en Siguiente para continuar con la configuración inicial:

Samsung

7

Para configurar la Fecha y Hora de forma manual, quita la marca de la casilla de Fecha y hora automática. Para usar la fecha y hora de tu operador (opción recomendada) deja esta opción marcada y toca en Siguiente:

Samsung

8

Marca las casillas del Acuerdo de licencia para el usuario final, primero en Comprendo y acepto los términos y condiciones anteriores:

Samsung

9

Después marca la casilla :

Samsung

10

Toca en Siguiente:

Samsung

11

Si tienes una cuenta de Google toca en para registrarla, sino selecciona No para crear una cuenta:

Samsung

12

Selecciona Obtener Cuenta:

Samsung

13

Ingresa tu nombre para personalizar tu teléfono. Después toca en la flecha derecha:

Samsung

14

Ingresa un nombre de usuario para tu cuenta de Google:

Samsung

15

Toca en la flecha derecha para continuar con la configuración:

Samsung

16

Ingresa la contraseña, luego toca en la flecha de la derecha para continuar con la configuración:

Samsung

17

Para configurar el GPS acepta los términos de Google Maps y toca en Siguiente:

Samsung

18

Personaliza tu teléfono e ingresa el nombre como quieres que los demás vean a tu dispositivo (en conexiones Bluetooth por ejemplo). Cuando termines toca la flecha de la derecha para continuar con la configuración:

Samsung

19

Crea una Cuenta Samsung o Inicia Sesión, si no quieres crear una cuenta o iniciar sesión toca en Omitir:

Samsung

20

Toca en Omitir:

Samsung

21

Toca en Finalizar para terminar la configuración inicial del equipo:

Samsung

22

¡Listo! ahora puedes comenzar a usar el Galaxy Grand Prime:

Samsung

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 8 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos