Samsung Galaxy J1: ¿Cómo activar el gesto de aumento?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

Gesto de aumento te permite agrandar una zona de la pantalla para poder visualizarla mejor.

Paso a paso

1

Para activar esta opción ingresa primero a Ajustes o Configuración:

Galaxy J1

2

Selecciona Accesibilidad:

Galaxy J1

3

Toca en Gestos de aumento:

Galaxy J1

4

Desliza el interruptor para activar la función:

Galaxy J1

5

Ahora ubícate en cualquier parte de la pantalla que desees ver en aumento. Luego toca tres veces seguidas sobre dicha parte:

Galaxy J1

6

La pantalla aumentará en la zona pulsada. Para volver al tamaño normal vuelve a tocar 3 veces seguidas la pantalla o presiona el botón Inicio.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 8 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos