Samsung Galaxy J1: ¿Cómo activar el gesto de aumento?

Last Update date : 2020-09-21

Gesto de aumento te permite agrandar una zona de la pantalla para poder visualizarla mejor.

Paso a paso

1

Para activar esta opción ingresa primero a Ajustes o Configuración:

Galaxy J1

2

Selecciona Accesibilidad:

Galaxy J1

3

Toca en Gestos de aumento:

Galaxy J1

4

Desliza el interruptor para activar la función:

Galaxy J1

5

Ahora ubícate en cualquier parte de la pantalla que desees ver en aumento. Luego toca tres veces seguidas sobre dicha parte:

Galaxy J1

6

La pantalla aumentará en la zona pulsada. Para volver al tamaño normal vuelve a tocar 3 veces seguidas la pantalla o presiona el botón Inicio.

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 8 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)