Samsung Galaxy J1: ¿Cómo configurar la Zona Wi-Fi portátil?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

A través de Zona Wi-Fi portátil puedes compartir tus datos o conexión a internet con otros dispositivos. Por defecto el equipo ya trae esta opción configurada con un nombre de red (la red que creará el equipo para que otros se conecten) y una contraseña predeterminada.

Paso a paso

1 Para configurar esto ingresa al menú de aplicaciones y selecciona Ajustes o Configuración:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo configurar la Zona Wi-Fi portátil?
2 Selecciona Anclaje a red y Zona portátil:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo configurar la Zona Wi-Fi portátil?
3 Toca en Zona portátil:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo configurar la Zona Wi-Fi portátil?
4 Toca en el ícono Más opciones:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo configurar la Zona Wi-Fi portátil?
5 Selecciona Configurar Zona portátil:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo configurar la Zona Wi-Fi portátil?
6 Verás el nombre por defecto de la red (AndroidAP), toca en ese nombre y podrás cambiarlo por el que prefieras (Evita usar espacios o caracteres especiales en el nombre de la red):
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo configurar la Zona Wi-Fi portátil?
7 Desplázate en la misma ventana y marca Mostrar contraseña para cambiarla fácilmente:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo configurar la Zona Wi-Fi portátil?
8 Ingresa la nueva contraseña para la red. (No podrás usar caracteres especiales en la contraseña de la red):
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo configurar la Zona Wi-Fi portátil?
9 Ya ha quedado lista la zona portátil, para empezar a compartir tus datos móviles desliza el interruptor. (Mientras estés compartiendo datos no podrás conectarte a redes Wi-Fi, solo usar tu plan de datos):
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo configurar la Zona Wi-Fi portátil?

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos