Samsung Galaxy J7 Prime (Android Nougat): ¿Qué es y cómo puedo activar el modo emergencia?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

Versión de software utilizada Android 7.0 (Nougat)    Software

En el Galaxy J7 Prime cuentas con el Modo de emergencia, el cual está diseñado para que lo uses en algún caso de emergencia, este modo hará que la batería dure más tiempo y mantendrá activa la función de recibir y realizar llamadas, además si cuentas con datos en el lugar también podrás enviar la ubicación, te mostramos como puedes activar esta función.

Paso a paso

Samsung

1. Mantén pulsado durante unos segundos el botón de encendido del dispositivo.

2. Pulsa en Modo Emergencia.

J7PRO

Samsung

3. Selecciona el círculo si estás de acuerdo con los términos y condiciones.

4Pulsa sobre ACEPTAR.

J7PRO

Samsung

5. Toca en ACTIVAR e iniciará el modo de emergencia.

J7PRO

Si necesita más ayuda Contáctenos.

Samsung

Nuestro horario de atención:

Lunes a Viernes de 8 a 20 hs.

Sábados de 9 a 15 hs.

Call Center:

Uruguay: 0800-SAMS (7267)

Paraguay: 0800-11-SAMS (7267)

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos