Samsung Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar servicios de Ubicación?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

Está función te permite activar la ubicación del celular a través del GPS. Registra una cuenta Google en tu dispositivo y podrás acceder a diferentes servicios.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, deslice el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

2. Selecciona en Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Ubique y seleccione Conexiones.

4. Seleccione Ubicación.

Samsung

Samsung

5. Para activar la Ubicación, toca o desliza a la derecha el interruptor.

6. Para seleccionar el nivel de precisión de tu ubicación, Selecciona Método de localización.

Samsung

Samsung

7. Selecciona el método de localización que desees. Para este ejemplo, elije Precisión alta.

8. La sección SERVICIOS DE UBICACIÓN muestra las aplicaciones que han solicitado acceso a su ubicación. Para ver el historial de ubicaciones, toca Historial de ubicaciones de Go...

Samsung

Samsung

9. El HISTORIAL DE UBICACIONES, almacena un historial de los datos de ubicación. Para volver a la pantalla de inicio toca la tecla Inicio.

10. También puede activar o desactivar la ubicación mediante el Panel de configuración rápida. Para abrir el Panel de configuración rápida, con dos dedos, deslice hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.

Samsung

Samsung

11. Para ver la siguiente pestaña desliza tu dedo a la izquierda.

12. Para activar o desactivar la ubicación, selecciona Ubicación.

Samsung

Samsung

13. ¡Listo!, así podrás activar, desactivar o configurar los servicios de ubicación en tu móvil.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

Samsung

Nuestro horario de atención:

Lunes a Viernes de 8 a 20 hs.

Sábados de 9 a 15 hs.

Call Center:

Uruguay: 0800-SAMS (7267)

Paraguay: 0800-11-SAMS (7267)

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos