Samsung Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo utilizar la conexión Wi-Fi Direct?

Last Update date : 2020-09-21

Esta función le permite conectar los dispositivos directamente a través de una red Wi-Fi sin necesidad de un punto de acceso, a continuación le explicaremos cómo activar dicho servicio.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, deslice el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

2. Seleccione Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Ubique y seleccione Conexiones.

4. Seleccione Wi-Fi.

Samsung

Samsung

5. Seleccione Wi-Fi Directo.

6. Seleccione el nombre del dispositivo al que desea conectarse.

Samsung

Samsung

7. Para finalizar la conexión con el dispositivo de destino, toque el nombre del dispositivo.

8. ¡Listo!, así podrá usar la conexión Wi-Fi Direct en su celular.

Samsung

Nuestro horario de atención:

Lunes a Viernes de 8 a 20 hs.

Sábados de 9 a 15 hs.

Call Center:

Uruguay: 0800-SAMS (7267)

Paraguay: 0800-11-SAMS (7267)