Samsung Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo utilizar la conexión Wi-Fi Direct?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

Esta función le permite conectar los dispositivos directamente a través de una red Wi-Fi sin necesidad de un punto de acceso, a continuación le explicaremos cómo activar dicho servicio.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, deslice el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

2. Seleccione Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Ubique y seleccione Conexiones.

4. Seleccione Wi-Fi.

Samsung

Samsung

5. Seleccione Wi-Fi Directo.

6. Seleccione el nombre del dispositivo al que desea conectarse.

Samsung

Samsung

7. Para finalizar la conexión con el dispositivo de destino, toque el nombre del dispositivo.

8. ¡Listo!, así podrá usar la conexión Wi-Fi Direct en su celular.

Samsung

Si necesita más ayuda Contáctenos.

Samsung

Nuestro horario de atención:

Lunes a Viernes de 8 a 20 hs.

Sábados de 9 a 15 hs.

Call Center:

Uruguay: 0800-SAMS (7267)

Paraguay: 0800-11-SAMS (7267)

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos