Samsung Galaxy S8 y S8+: ¿Cómo añadir un rostro en el bloqueo facial?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

Paso a paso

Samsung

1. Desliza tu dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

3. Ingresa Pantalla Bloqueo y Seguridad.

S8

Samsung

4. Ingresa en Reconocimiento Facial.

5. Selecciona Continuar.

6. Selecciona Un método de bloqueo de pantalla alternativo.

S8

Samsung

7. Define el patrón de bloqueo.

8. Selecciona Continuar.

9. Dibuja nuevamente el patrón.

s8

Samsung

10. Selecciona Continuar.

11. Desplázate hacia abajo por la ventana emergente para leer la exención de responsabilidad.

12. Selecciona en Aceptar.

S8

Samsung

13. Selecciona Continuar para iniciar el registro del rostro.

14. Sostén el celular a una distancia de entre veinte y cincuenta centímetros del rostro. Luego, ubica el rostro en el circulo que aparece en la pantalla.

15. Una vez registrado el rostro, Selecciona en Aceptar.

S8

Samsung

16. Selecciona la opción que desees sobre las notificaciones y presiona Hecho.

17. Ya puedes desbloquear el celular con tu rostro.

S8

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a Domingo de 8 a 22 hs, excepto feriados)

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos