Samsung Galaxy S8 y S8+: ¿Cómo liberar memoria?

Last Update date : 2022-12-28

Paso a paso

1 Desliza tu dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.
2 Selecciona Ajustes.
3 Ubica y Toca la opción Mantenimiento dispositivo.
Samsung Galaxy S8 y S8+: ¿Cómo liberar memoria RAM?
4 Selecciona Memoria.
5 Presiona sobre la opción Ver más.
6 Selecciona los recuadros junto a las aplicaciones que desees liberar memoria RAM y presiona en Ver menos.
Samsung Galaxy S8 y S8+: ¿Cómo liberar memoria RAM?
7 Selecciona en Liberar.
8 Espera a que se libere espacio en la memoria.
9 Listo! Se ha terminado de liberar espacio.
Samsung Galaxy S8 y S8+: ¿Cómo liberar memoria RAM?

Si tenés dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, podés enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtené más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 0800 555 7267 (Samsung) Argentina para que nuestros agentes puedan brindarte una solución

Por favor pulsar en el botón "Enviar" para darnos su opinión. Agradecemos sus comentarios.