Samsung Galaxy S8 y S8+: ¿Cómo liberar memoria RAM?

Paso a paso

1 Desliza tu dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.
2 Selecciona Ajustes.
3 Ubica y Toca la opción Mantenimiento dispositivo.
Samsung Galaxy S8 y S8+: ¿Cómo liberar memoria RAM?
4 Selecciona Memoria.
5 Presiona sobre la opción Ver más.
6 Selecciona los recuadros junto a las aplicaciones que desees liberar memoria RAM y presiona en Ver menos.
Samsung Galaxy S8 y S8+: ¿Cómo liberar memoria RAM?
7 Selecciona en Liberar.
8 Espera a que se libere espacio en la memoria RAM.
9 Listo! Se ha terminado de liberar espacio.
Samsung Galaxy S8 y S8+: ¿Cómo liberar memoria RAM?

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos