Samsung Gear Fit2 : ¿Cómo reproduzco música desde el Gear Fit2?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

Pregunta

¿Cómo reproduzco música desde el Gear Fit 2?

Respuesta

Para acceder al reproductor de música y escuchar canciones almacenadas tanto en el teléfono como en el propio reloj, realizas lo siguiente:

Paso a paso

1

Pulsas el botón de inicio para entrar al menú de aplicaciones.

Samsung Fit 2

2

Tocas en "Reproductor de música".

Samsung Fit 2

3

Presionas en el ícono de ajustes, situada en la esquina superior derecha de la pantalla, para entrar en los ajustes de la aplicación.

Samsung Fit 2

4

Seleccionas Música de teléfono

Samsung Fit 2

5

Ahora puedes escuchar la música del Gear Fit 2. pulsas el botón "Atrás" o esperas  unos segundos para volver a la pantalla anterior.

Samsung Fit 2

6

Puedes  comenzar la reproducción apretando el oprimiendo "Play" del centro de la pantalla.

Samsung Fit 2

7

Para ver la lista de reproducción o de canciones, Deslizas un dedo desde la parte inferior de la pantalla hacia arriba.

Samsung Fit 2

8

Has accedido a la biblioteca.

Samsung Fit 2

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a Domingo de 8 a 22 hs.)

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos