¿Qué es la función Fijado Inteligente en mi teléfono Samsung Galaxy S4? (GT-I9500)

Fecha de última actualización : 2018-04-10

La función Fijado Inteligente usa la cámara frontal para censar cuando usted está viendo su teléfono y mantiene la pantalla encendida a pesar del tiempo de espera configurado.

¿Qué es la función Fijado Inteligente en mi teléfono Samsung Galaxy S4? (GT-I9500)

Para activar la función Fijado Inteligente, desde la pantalla principal vaya a Menú   > Ajustes  > Mi teléfono  > Pantalla Inteligente  > Fijado Inteligente. Cuando esta función está activada, un tilde verde aparecerá. Fijado inteligente puede no funcionar en los siguientes casos:

·         Cuando el dispositivo no está siendo sostenido o en su dock.

·         Cuando la cámara frontal falla al reconocer caras y ojos.

·         Cuando la fuente de luz está detrás suyo o el ambiente está muy oscuro.

·         Cuando la cámara frontal está siendo usada por alguna aplicación.

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos