DB10D

Descargar Manual

Especificaciones

Pantalla
  • Tamaño diagonal 10,1"
  • Tipo de panel 60 Hz E-LED BLU
  • Resolución 1.280 X 800
  • Pixel Pitch (HxV) 0,1695 (H) x 0,1695 (V) (TYP.)
  • Tamaño de display activo (HxV) 216,96 (H) x 135,6 (V)
  • Brillo (Típico) 450 Cd/m2
  • Ratio de contraste 900:1
  • Ángulo de visión (HxV) 178:178
  • Tiempo de respuesta 30 ms
  • Colores del display 16,7 M
  • Gama de colores 50%
  • Frecuencia de escaneo H 30 ~ 81 kHZ
  • Frecuencia máxima de píxel 148,5 MHz
  • Frecuencia de escaneo V 48 ~ 75 HZ
Conectividad
  • Entrada de Video HDMI1
Alimentación
  • Suministro de alimentación AC 100 - 240 V ~ (+ / - 10%), 50 / 60 Hz
  • Consumo (modo apagado) Menos de 0,5 W
  • Consumo (modo sleep) Menos de 0,5 W
Dimensiones
  • Dimensiones del equipo (Ancho x Alto x Profundidad) 246,8 x 165,2 x 24,9 mm
  • Dimensiones del empaque (Ancho x Alto x Profundidad) 300.0 x 205.0 x 79.0 mm
Peso
  • Peso del equipo 0,6 kg
  • Peso del empaque 1,2 kg
Mechanical Specification
  • Montaje VESA 50 x 50 mm
  • Ancho de marco 14,1
Condiciones operativas
  • Temperatura 0 °C ~ 40 °C
  • Humedad 10 ~ 80 (non-condensing)%
Características generales
  • Especiales Magic Clone(a USB), Auto Source Switching & Recovery, Sensor de temperatura, RJ45 MDC,Plug and Play (DDC2B), PIP/PBP, Video Wall(15 x 15), Pivot Display, Rotación de imagen, Botón Lock, Smart Scheduling, Smart F/W update, Batería de reloj (80hrs Clock Keeping), Altavoces integrados, MagicInfo S integrado, Módulo WiFi embebido
Internal Player (MagicInfo)
  • Soporte de MagicInfo
Certification and Compliance
  • EMC CE (Europe): EN55022, EN55024
  • Seguridad CB (Europe): IEC60950 / EN60950
Accesorios
  • Incluye Guía de instalación rápida, Tarjeta de garantía, Cable de alimentación, Adaptador, Mando a distancia, Pilas

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.