Cómo activar o desactivar Smart Hub

Last Update date : 2021-12-25

Smart Hub permití a vos ver rápida y fácilmente todas las aplicaciones OTT (Netflix, YouTube, Prime Video), así como varios servicios de VOD y transmisión en vivo proporcionados por vuestro Samsung Smart TV. Está configurado para aparecer en la parte inferior de la pantalla para facilitar el acceso.

Para deshabilitar esta función, seguí los pasos a continuación.

Deshabilitar la ejecución automática de Smart Hub

¿Querés limitar cierto contenido o restringir el acceso de los niños a las aplicaciones?

Si es así, intentá cambiar la configuración siguiendo la sencilla guía a continuación.

Paso 1.
En el control remoto, presioná el botón Inicio y usá el teclado direccional para navegar a Configuración.

Paso 2. Seleccioná General > Funciones inteligentes.

Paso 3.
Desactivá la función Autorun Smart Hub.

Paso 4.
Intentá apagar y volver a encender el televisor y el menú Smart Hub debería estar desactivado, con el banner de la fuente de entrada actual en su lugar.

Por supuesto, es fácil volver a habilitar Smart Hub. Seguí los pasos anteriores y en el Paso 3, habilitá la función Autorun Smart Hub.

Iniciar automáticamente la aplicación utilizada más recientemente

Habilitá esta función para acceder fácilmente a vuestras aplicaciones de uso frecuente. Al encender el televisor, se iniciará convenientemente la aplicación correspondiente.

Paso 1.
Presioná el botón Inicio en el control remoto y navegá hasta Configuración > General

Paso 2. Seleccioná Funciones inteligentes > Ejecución automática de la última aplicación

Nota:

• Si tenés problemas con vuestro Samsung Smart TV, siempre debés verificar si hay actualizaciones de software disponibles, ya que pueden contener una solución para vuestro problema.
  • Las capturas de pantalla y los menús del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contactanos vía Chat o al 0800 555 7267 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución