Cómo obtener Disney+ en mi Samsung Smart TV

Last Update date : 2022-03-08

Disney+ tiene algo para todos en la familia. Desde películas clásicas de Disney hasta Pixar, Marvel, National Geographic y Star Wars, hay mucho para elegir. Si querés disfrutar de Disney+, vuestro Samsung Smart TV es el mejor lugar para verlo todo. Seguí la guía a continuación para descargar y disfrutar de la aplicación Disney+.

Verificá lo siguiente antes de descargar la aplicación Disney+

La aplicación Disney+ es compatible con la mayoría de los televisores inteligentes Samsung lanzados desde 2016. Esta aplicación está disponible en los modelos de televisores Samsung que utilizan el sistema operativo Tizen, pero no funcioná en los modelos que ejecutan el sistema operativo Orsay o los navegadores web integrados. Sin embargo, los modelos de TV que no son compatibles con la aplicación Disney+ pueden usar otros dispositivos compatibles, incluidas las consolas de juegos.

Comprobación 1. Se requerí una suscripción activa de Disney+ para transmitir contenido. Consultá el sitio web de Disney+ (www.disneyplus.com) para obtener información sobre cómo registrarte.

Comprobación 2.
Aseguráte de que vuestra Samsung Smart TV está conectada a Internet.

Seleccioná Inicio > Configuración > Configuración rápida

Comprobación 3. Instalá siempre la última versión de SW para TV.

Seleccioná Inicio > Configuración > Soporte > Actualización de software > Actualizar ahora

Si vuestro televisor se construyó en 2016 o después, puedes descargar fácilmente la aplicación Disney+ con solo unos pocos clics. Seguí los pasos a continuación para descargar la aplicación Disney+.

Paso 1. Navegá y seleccioná el menú Aplicaciones en la pantalla de inicio de vuestro televisor.

Paso 2. Usá vuestro control remoto para seleccionar el icono de búsqueda en la esquina superior derecha de la pantalla de aplicaciones.

Paso 3. Usá el teclado en pantalla para ingresar "Disney+", luego seleccioná el botón Completado.

Paso 4. La aplicación ahora debería aparecer en la pantalla. Seleccioná la opción Instalar para obtener Disney+ en vuestro televisor Samsung.

Paso 5. Seleccioná Abrir para iniciar la aplicación, luego INICIAR SESIÓN e ingresá vuestro nombre de usuario y contraseña.

Si necesitás crear una cuenta de Disney+, seleccioná SUSCRÍBETE AHORA y seguí las instrucciones en pantalla.

Nota: Si la aplicación Disney+ no aparecé cuando la buscás, es un fuerte indicio de que vuestro Smart TV no es compatible con la plataforma de transmisión o que Disney+ no está disponible en vuestra región.

Si vuestro televisor Samsung se fabricó antes de 2016 y por lo tanto, no es compatible con la aplicación Disney+, existen varias formas alternativas de conectarte. Todavía puedes obtener Disney+ conectando otro dispositivo compatible, como vuestro teléfono inteligente, tableta, PC o consola de juegos.

Opción 1. Conectar una PC con HDMI

Paso 1. Abrí el sitio web de Disney+ en vuestra computadora portátil o PC e iniciá sesión.
Paso 2. Conectá vuestra Samsung Smart TV y vuestra computadora portátil o PC con un cable HDMI.
Paso 3. Seleccioná Inicio > Fuente > HDMI, luego debería aparecer Disney+ en la pantalla del televisor.

Opción 2. Conectar un Smartphone con HDMI

Paso 1. Conectá vuestro teléfono celular y TV usando HDMI (USB Tipo-C a HDMI).
Paso 2. Si tocás Continuar > Iniciar en vuestro teléfono móvil, se reflejará en la pantalla del televisor.

Opción 3. Conectar con un Smartphone o Tablet

Comprobá si la función Smart View es compatible con vuestro televisor. Si es así, puedes descargar y ejecutar la aplicación Disney+ en vuestro dispositivo móvil.

Paso 1. Pulsá Smart View > Teléfono → Otro dispositivo para conectarse.
Paso 2. Seleccioná TV y tocá el botón Comenzar ahora.

Nota: La aplicación SmartThings está disponible para teléfonos sin función Smart View.

Opción 4. Conectar con una consola de juegos o dispositivo de transmisión

En un PS4, presioná el botón de encendido y ve a PlayStation Store para buscar y descargar Disney+. Accedé al sitio web (disneyplus.com/begin) e iniciá sesión, luego ingresá el código PIN de 8 dígitos que se muestra en la pantalla.

• Los dispositivos compatibles incluyen: Amazon Fire TV / Apple TV (4.ª generación y posteriores) / Chromecast / PlayStation / Roku / Xbox / Xfinity Flex y X1 TV Box.

Nota: Consultá la guía del usuario de vuestro dispositivo para obtener más información.

Nota:

• Si tenés problemas con vuestro Samsung Smart TV, siempre debés verificar si hay actualizaciones de software disponibles, ya que pueden contener una solución para vuestro problema.
  • Las capturas de pantalla y los menús del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión de software.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 0800 555 7267 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución