Smart TV: ¿Cómo realizo la conexión de red Wi-Fi?

Fecha de última actualización : 2020-01-04
Samsung

La conexión a internet de tu Smart TV es vital para poder observar videos de las aplicaciones principales y para poder usar otras. Te explicamos cómo conectarlo

1 Presiona el botón "Home o Casa" en el control remoto. Luego desplaza hacia la izquierda y selecciona "Configuración"
Samsung
2 Seleccioná en General y luego presioná la tecla "Enter" del control remoto.
Samsung
3 Presioná el botón "Enter" situado sobre "Red" para acceder a esta opción.
Samsung
4 Presioná el botón "Enter" del control remoto en "Abrir configuración de red"
Samsung
5 Seleccioná Inalámbrico. Nota: Seleccioná Cable si deseas conectarte a la red por este medio.
Samsung
6 Seleccioná tu red Wi-Fi y presioná el botón "Enter" del control remoto.
Samsung
7 Ingresá la contraseña de tu red Wi-Fi y luego seleccioná "Hecho" para continuar.
Samsung
8 ¡Listo! tu televisor se ha conectado a la red Wi-Fi. Seleccioná aceptar para finalizar.
Samsung

SI tu Smart TV no se conecta o no detecta redes Wi-Fi, verificá los siguientes pasos.

1 Comprobá si el Módem o Router está encendido y funcionando correctamente. Asegurate que la distancia desde el TV al Módem o Router sea de máximo 3 metros para asegurar una conexión estable.
2 Verificá si otros dispositivos se conectan a tu red Wi-Fi.
3 Desenchufá el TV durante dos minutos y luego conéctalo a la red eléctrica. Prueba si conecta a la red.
4 Realiza un reinicio de fábrica ingresando en Configuración > Soporte técnico > Autodiagnóstico > Reiniciar El TV te solicitará el PIN de seguridad que por defecto es 0000.
5 Si aún después de realizadas las pruebas sugeridas, el TV no se conecta a la red Wi-Fi. Contactá con nuestro equipo de soporte.

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en línea

Solicitá asistencia técnica y agendar turnos en centros de servicio.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

De 8:00 a 20:00 los 7 días de la semana

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos