Samsung Smart TV: No puedo realizar la conexión inalámbrica a la red

Last Update date : 2022-01-18

La conexión a internet de tu Smart TV es vital para poder observar videos de las aplicaciones principales y para poder usar otras. Te explicamos cómo conectarlo

1 Presiona el botón "Home o Casa" en el control remoto. Luego desplaza hacia la izquierda y selecciona "Configuración"
Samsung
2 Seleccioná en General y luego presioná la tecla "Enter" del control remoto.
Samsung
3 Presioná el botón "Enter" situado sobre "Red" para acceder a esta opción.
Samsung
4 Presioná el botón "Enter" del control remoto en "Abrir configuración de red"
Samsung
5 Seleccioná Inalámbrico. Nota: Seleccioná Cable si deseas conectarte a la red por este medio.
Samsung
6 Seleccioná tu red Wi-Fi y presioná el botón "Enter" del control remoto.
Samsung
7 Ingresá la contraseña de tu red Wi-Fi y luego seleccioná "Hecho" para continuar.
Samsung
8 ¡Listo! tu televisor se ha conectado a la red Wi-Fi. Seleccioná aceptar para finalizar.
Samsung

SI tu Smart TV no se conecta o no detecta redes Wi-Fi, verificá los siguientes pasos.

1 Comprobá si el Módem o Router está encendido y funcionando correctamente. Asegurate que la distancia desde el TV al Módem o Router sea de máximo 3 metros para asegurar una conexión estable.
2 Verificá si otros dispositivos se conectan a tu red Wi-Fi.
3 Desenchufá el TV durante dos minutos y luego conéctalo a la red eléctrica. Prueba si conecta a la red.
4 Realiza un reinicio de fábrica ingresando en Configuración > Soporte técnico > Autodiagnóstico > Reiniciar El TV te solicitará el PIN de seguridad que por defecto es 0000.
5 Si aún después de realizadas las pruebas sugeridas, el TV no se conecta a la red Wi-Fi. Contactá con nuestro equipo de soporte.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contactanos vía Chat o al 0800 555 7267 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución