Game Booster-Einstellungen ändern

Eins der Highlights des Gaming Hub ist die Game Booster-Funktion. Sie optimiert das Gameplay, indem sie dich entscheiden lässt, welche deiner Einstellungen die meiste Leistung erhalten, damit du das Beste aus jedem Spielerlebnis herausholen kannst.

Smartphone Bildschirm mit Anzeige des "Gaming Hub"-Menübildschirms.

Einstellungen zur Spieloptimierung

• Leistung: Wähle diese Option, wenn du ein möglichst optimiertes Spielerlebnis wünschst, aber bedenke, dass diese Option den Akku schneller verbraucht als andere Modi.
  • Standard: Wähle diese Option, wenn du ein optimales Gleichgewicht zwischen Spielleistung und Akkuverbrauch wünschst.
  • Energiesparmodus: Wähle diese Option, um die Leistung bei einigen Funktionen einzuschränken und gleichzeitig den Akkuverbrauch während des Spiels zu minimieren.

Hinweis: Wenn du das Spielerlebnis verbessern möchtest, empfehlen wir dir, den Modus Leistung zu wählen.

Ändere die Spieloptimierung im Gaming Hub

Tippe auf das Menü "Mehr" in der unteren rechten Ecke des Startbildschirms des "Gaming Hub". Tippe auf das Menü "Mehr" in der unteren rechten Ecke des Startbildschirms des "Gaming Hub".

Schritt 1. Tippe auf das Menü «Mehr» in der oberen rechten Ecke des Gaming Hub-Startbildschirms und gehe zu «Game Booster».

Klicke auf die Option "Spieloptimierung". Klicke auf die Option "Spieloptimierung".

Schritt 2. Tippe auf «Spieleoptimierung».

Auswahl der Option "Leistung" mit anderen Alternativen. Auswahl der Option "Leistung" mit anderen Alternativen.

Schritt 3. Wähle die gewünschte Spieleoptimierung aus.

Hinweis:

• Wenn deine Gaming Hub-Version niedriger als 7.0 ist, befindet sich das Menü «Mehr» in der unteren rechten Ecke des Gaming Hub-Startbildschirms.
  • Diese Funktion wird möglicherweise von einigen Modellen nicht unterstützt.

Weitere Fragen?

Weitere Fragen?