Reparatur Service

Ihr Samsung Smartphone, TV oder Haushaltsgerät hat ein Problem, das Sie nicht beheben können? Keine Sorge: Wir führen Sie durch die Reparaturmöglichkeiten Ihres Produkts, damit unsere Service-Profis Ihr Produkt schnell und kompetent wieder in Form bringen können.

Boxenstopp für Technik

Es ist immer ärgerlich, wenn Technik nicht mehr das tut, wofür sie da ist. Die gute Nachricht dabei: In vielen Fällen kann ein Schaden innerhalb kurzer Zeit behoben werden. Unsere qualifizierten Techniker reparieren Ihr Gerät ausschliesslich mit Samsung Originalersatzteilen – je nach Schaden und Schadenszeitpunkt innerhalb der Garantie oder als eigenständigen Serviceauftrag.

Ihr Samsung Produkt soll repariert werden?

Unsere Techniker reparieren Ihr Gerät nach den höchsten Qualitätsstandards und verwenden dafür ausschliesslich Original Ersatzteile. Egal, ob innerhalb oder ausserhalb der Garantie. Wählen Sie unten die passende Produktkategorie und folgen Sie den Anweisungen.