Remote Service

Mit dem Remote Service ermöglichst du einem unserer speziell geschulten Berater dein Gerät aus der Distanz zu überprüfen und dir so Unterstützung zu bieten.

Pick-up Service

für Fernseher mit 60" oder grösser

Für defekte Geräte mit einer Bildschirmgrösse von mehr als 60 Zoll bieten wir einen Abholservice an.¹

1. Rufe den Samsung Support unter 0800 726 786² an und beschreibe das Problem, das dein Fernsehgerät verursacht. Unser Service Mitarbeiter wird dich nach dem Modellnamen und der Seriennummer des Geräts fragen. Wenn du nicht weisst, wo du diese Informationen findest, konsultiere bitte unsere FAQ.

2. Wenn das Gerät repariert werden muss, erstellt der Service-Mitarbeiter einen Serviceauftrag.

3. Wir werden dich dann so schnell wie möglich kontaktieren, um einen Termin zu vereinbaren.

4. Entferne alle Kabel vom Gerät und bereite das Gerät zur Abholung vor. Wenn du den Verpackungskarton noch hast, verwende ihn, um dein Gerät beim Transport zu schützen. Ausserdem musst du unseren Technikern den Originalkaufbeleg vorlegen.

5. Das Gerät wird zum vereinbarten Zeitpunkt kostenlos abgeholt und an einem anderen, vorher vereinbarten Termin repariert an dich zurückgeschickt.³

Bring-in Service

für Fernseher unter 60" und Soundbars

Bringe dein Gerät zu einem unserer Service Center oder schicke es dorthin.
Wenn es kein Service Center in der Nähe gibt, kannst du dein TV Gerät auch bei deinem Händler abgeben, der es uns zusendet. Das reparierte Gerät wird dann wieder zu dir nach Hause geschickt.

Reparaturkosten

Die Höhe der Servicekosten richtet sich nach der Art des Schadens und danach, ob der Fehler durch die Herstellergarantie abgedeckt ist.

Liegt ein Garantiefall vor, entstehen dir selbstverständlich keine Kosten.

Im Falle einer kostenpflichtigen Reparatur macht dir der Techniker einen Kostenvoranschlag.

Um dir genaue Informationen über Reparaturkosten oder Garantieleistungen zu geben, muss das Gerät von einem Techniker überprüft werden.

In einigen Fällen kann diese Überprüfung zu zusätzlichen Kosten führen, insbesondere wenn sie vor Ort durchgeführt wird.

Garantiefall?

Samsung garantiert Endkunden im Rahmen der Herstellergarantie, dass seine Produkte für die Dauer der Garantie – also 24 Monate ab Kaufzeitpunkt – frei von Material- und Verarbeitungsfehlern sind.

Das heisst: Sind die Garantiebedingungen erfüllt, werden wir das betroffene Gerät reparieren, austauschen oder durch eine Gutschrift erstatten.

Ausgeschlossen von der Herstellergarantie sind insbesondere selbstverschuldete Schäden infolge unsachgemässen Gebrauchs (Unfall, Sturz) oder Schäden, die durch Gründe entstanden sind, die Samsung nicht zu verantworten hat (Ereignisse wie Blitzschlag, Wasser, Feuer, falsche Netzspannung, unzureichende Belüftung usw.).

¹ Eine Abholung ist werktags zwischen 8 und 17 Uhr möglich.

² Wir stehen dir im folgenden Zeitraum per Telefon zur Verfügung: Mo - Fr 9 bis 19 Uhr.

³ Vorausgesetzt, die notwendigen Ersatzteile sind verfügbar und eine Reparatur ist grundsätzlich möglich.