Smart TV

Funktioniert Ihr Samsung Fernseher nicht mehr richtig, kann das Problem auf zwei Wegen beseitigt werden. Entweder holen wir das Gerät kostenlos bei Ihnen ab oder schicken einen unserer Samsung Techniker für die Reparatur zu Ihnen nach Hause.

Pick Up-Service

für Fernseher ab 60"

Wir holen Ihr Gerät bequem bei Ihnen zu Hause ab.¹ Fehlerhafte Geräte mit einer Bildschirmdiagonale kleiner als 60" können Sie wahlweise persönlich im Samsung Service Center vorbeibringen oder einsenden.

Und so geht es:

1. Rufen Sie uns unter 0800 726 786² an und schildern Sie unserem Service Mitarbeiter das vorliegende Problem. Notieren Sie sich hierfür bitte zuvor Modellname und Seriennummer des Geräts. Falls Sie nicht wissen welches Gerät Sie haben oder wo Sie die Gerätedaten finden, sehen Sie sich diese Anleitung an.
  2. Ist eine Überprüfung direkt am Gerät notwendig, werden wir einen Service-Auftrag erstellen.
  3. Sie werden innerhalb kürzester Zeit kontaktiert um einen Abholtermin mit Ihnen zu vereinbaren.
  4. Machen Sie das Gerät abholbereit, indem Sie alle Kabel entfernen und es für die Abholung bereitstellen. Sofern Sie noch den Originalkarton haben, nutzen Sie diesen, um das Gerät transportsicher zu verpacken. Halten Sie den Originalkaufbeleg bereit.
  5. Das Gerät wird zum vereinbarten Zeitpunkt kostenlos abgeholt und – nach vorheriger Terminvereinbarung – wieder repariert zu Ihnen zurückgebracht.

Image

Vor-Ort-Service

Ein Samsung Techniker kommt zum vereinbarten Termin zu Ihnen nach Hause und kümmert sich vor Ort um die Lösung Ihres Problems.³

Und so geht es:

1. Rufen Sie uns unter 0800 726 786² an und schildern Sie unserem Service Mitarbeiter das vorliegende Problem. Notieren Sie sich hierfür bitte zuvor Modellname und Seriennummer des Geräts. Falls Sie nicht wissen welches Gerät Sie haben oder wo Sie die Gerätedaten finden, sehen Sie sich diese Anleitung an.
  2. Ist eine Überprüfung direkt am Gerät notwendig, werden wir einen Service-Auftrag erstellen.
  3. Der Service-Techniker wird mit Ihnen einen Termin vereinbaren, an dem er bei Ihnen vorbeikommen kann.
  4. Stellen Sie sicher, dass das Gerät am Service-Tag für den Techniker zugänglich ist. Halten Sie den Originalkaufbeleg bereit.
  5. Der Techniker wird das Gerät am vereinbarten Tag direkt bei Ihnen reparieren.⁴

Image

Reparaturkosten

Die Höhe der Servicekosten richtet sich nach der Art des Schadens und danach, ob der Fehler durch die Herstellergarantie abgedeckt ist. Liegt ein Garantiefall vor, entstehen Ihnen selbstverständlich keine Kosten. Im Falle einer kostenpflichtigen Reparatur nennen wir Ihnen den Fixpreis, sobald unser Techniker das Gerät und seinen Fehler begutachten konnte.

Garantiefall?

Samsung garantiert Endkunden, dass seine Produkte für die Dauer der Garantie – also 24 Monate ab Kaufzeitpunkt – frei von Material- und Verarbeitungsfehlern sind. Das heisst: Sind die Garantiebedingungen erfüllt, werden wir das betreffende Gerät reparieren, austauschen oder durch eine Gutschrift erstatten. Ausgeschlossen von der Garantie sind selbstverschuldete Schäden infolge unsachgemässen Gebrauchs (Unfall, Sturz) oder Schäden, die durch Gründe entstanden sind, die Samsung nicht zu verantworten hat (Ereignisse wie Blitzschlag, Wasser, Feuer, falsche Netzspannung, unzureichende Belüftung usw.).

Immer für Sie da: Unsere Services

Wenn es sich nicht um einen Hardware-Fehler handelt, gibt es auch viele Wege zur Selbsthilfe. Untenstehend finden Sie verschiedene Wege, über die wir Ihnen mit Rat und Tat zur Seite stehen können.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail.

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Smartphones, TV & AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

E-Mail an die Geschäftsführung

Möchten Sie ein Feedback geben oder mit mir in Kontakt treten.

*Falls Sie eine technische Anfrage haben, klicken Sie hier.

Telefonisch

0800 - 726 786 | kostenloser AnrufSamsung technischer Support

24/7 Support für Galaxy Smartphones, Tablets und Wearables.

TV & AV sowie Kühlgeräte und Waschmaschinen:
Mo - Fr: 8:00 - 20:00 Uhr
Sa: 09:00 - 17:00 Uhr

Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729Samsung Pay Support

Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

031 580 00 63Samsung Galaxy Apps Support

Für Fragen zur Samsung Applikationen und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

Persönlicher Support

Samsung Service Center

Finden Sie eine Samsung Reparaturstelle in Ihrer Nähe.

Rückruf Service

Vereinbaren Sie einen Rückruf-Termin mit dem Samsung Kundendienst. Wir rufen Sie zurück und unterstützen Sie mit Ihrer Anfrage.

Fernwartungen

Geniessen Sie die Vorteile von Fernwartungen für Smartphones, Tablets und TVs.

Kontakt für Polizei und Behörden

Für polizeiliche oder behördliche Anfragen können Sie uns hier kontaktieren.

Anfragen, welche nicht von der Polizei oder Behörden stammen, werden weder beantwortet noch weitergeleitet.

¹ Eine Abholung ist an Werktagen von 08:00 – 17:00 Uhr möglich. ² Unsere TV-Service-Mitarbeiter sind zu folgenden Zeiten telefonisch erreichbar: Mo - Fr: 8:00 - 20:00 Uhr und Sa: 09:00 - 17:00 Uhr. ³ Der In Home-Reparaturservice ist an Werktagen von 08:00 – 17:00 Uhr möglich. Verfügbarkeit der benötigten Original Ersatzteile und eine grundsätzliche Reparierbarkeit vorausgesetzt.