Pick Up-Service

für Fernseher ab 60"

Wir holen dein Gerät bequem bei dir zu Hause ab.¹ Fehlerhafte Geräte mit einer Bildschirmdiagonale kleiner als 60" kannst du wahlweise persönlich im Samsung Service Center vorbeibringen oder einsenden.

Und so geht es:

1. Ruf uns unter 0800 726 786² an und schildere unserem Service Mitarbeiter das vorliegende Problem. Notiere hierfür bitte zuvor Modellname und Seriennummer des Geräts. Falls du nicht weisst, welches Gerät du hast oder wo du die Gerätedaten findest, sieh dir diese Anleitung an.

2. Ist eine Überprüfung direkt am Gerät notwendig, werden wir einen Service-Auftrag erstellen.

3. Du wirst innerhalb kürzester Zeit kontaktiert um einen Abholtermin zu vereinbaren.

4. Mach das Gerät abholbereit, indem du alle Kabel entfernst und es für die Abholung bereitstellst. Sofern du noch den Originalkarton hast, nutze diesen, um das Gerät transportsicher zu verpacken. Halte den Originalkaufbeleg bereit.

5. Das Gerät wird zum vereinbarten Zeitpunkt kostenlos abgeholt und – nach vorheriger Terminvereinbarung – wieder repariert zu dir zurückgebracht.

Service Center oder Händler

für Fernseher unter 60"

Bringe dein Gerät zu einem unserer Service Center oder schicke es dorthin.
Wenn es kein Service Center in der Nähe gibt, kannst du dein TV Gerät auch bei deinem Händler abgeben, der es uns zusendet. Das reparierte Gerät wird dann wieder zu dir nach Hause geschickt.

Reparaturkosten

Die Höhe der Servicekosten richtet sich nach der Art des Schadens und danach, ob der Fehler durch die Herstellergarantie abgedeckt ist. Liegt ein Garantiefall vor, entstehen dir selbstverständlich keine Kosten. Im Falle einer kostenpflichtigen Reparatur macht dir der Techniker einen Kostenvoranschlag.

Um dir genaue Informationen über Reparaturkosten oder Garantieleistungen zu geben, muss das Gerät von einem Techniker überprüft werden. In einigen Fällen kann diese Überprüfung zu zusätzlichen Kosten führen, insbesondere wenn sie vor Ort durchgeführt wird.

Garantiefall?

Samsung garantiert Endkunden, dass seine Produkte für die Dauer der Garantie – also 24 Monate ab Kaufzeitpunkt – frei von Material- und Verarbeitungsfehlern sind. Das heisst: Sind die Garantiebedingungen erfüllt, werden wir das betroffene Gerät reparieren, austauschen oder durch eine Gutschrift erstatten. Ausgeschlossen von der Garantie sind selbstverschuldete Schäden infolge unsachgemässen Gebrauchs (Unfall, Sturz) oder Schäden, die durch Gründe entstanden sind, die Samsung nicht zu verantworten hat (Ereignisse wie Blitzschlag, Wasser, Feuer, falsche Netzspannung, unzureichende Belüftung usw.).

Immer für dich da: Unsere Services

Wenn es sich nicht um einen Hardware-Fehler handelt, gibt es auch viele Wege zur Selbsthilfe. Untenstehend findest du verschiedene Wege, über die wir dir mit Rat und Tat zur Seite stehen können.

¹ Eine Abholung ist werktags zwischen 8 und 17 Uhr möglich.

² Wir stehen dir im folgenden Zeitraum per Telefon zur Verfügung: Mo - Fr 9 bis 19 Uhr.

³ Vorausgesetzt, die notwendigen Ersatzteile sind verfügbar und eine Reparatur ist grundsätzlich möglich.