Smart Repair

Manchmal sind es nur ein paar Sekunden der Unaufmerksamkeit und dein Galaxy Smartphone, Tablet oder Wearable muss repariert werden.

Ist das Display beschädigt oder gebrochen?
Eine Display Reparatur muss her.

Oder dein Samsung Smartphone ist kaputt und reagiert nicht mehr?
Ein kompletter Smartphone Reparatur Service ist die Lösung.

Mit Samsung Smart Repair bieten wir dir eine Express Reparatur für dein Galaxy Smartphone.

Einfach den Handy Reparatur Service über das Samsung Smart Repair-Portal online in Auftrag geben, dein kaputtes Galaxy Smartphone einsenden oder vorbeibringen - und das Gerät in Kürze repariert zurückerhalten.

Und so geht's:

1. Registriere den benötigten Reparatur Service über das Samsung Smart Repair-Portal

2. Erstelle ein Backup der Geräte-Daten. Folge der Schritt-für-Schritt-Anleitung mit der kostenlosen Smart Switch-App. Lösche die Samsung oder Google-Konten vom Gerät und setze dein Gerät auf Werkseinstellungen zurück (Einstellungen > Allgemeine Verwaltung > Zurücksetzen).

3. Entferne Zubehör wie z.B. Schutzhülle und Displayschutzfolie und bewahre diese bei dir auf.

4. Verpacke dein Gerät transportsicher, klebe darauf die Post-Etikette für den kostenlosen Versand oder bringe es direkt bei unserem Service Center Mobile vorbei.

5. Die Reparaturarbeiten werden direkt von unserem autorisierten Servicepartner mit Samsung Originalteilen ausgeführt, ebenso die Rechnungsstellung.

6. Erhalte dein Gerät innerhalb von 5 Werktagen repariert zurück.²

1. Es gelten die Nutzungsbedingungen Smart Repair.

Unsere Service Center

Finde ein Partner Service Center in deiner Nähe und bring dein Gerät einfach vorbei. Viele Schäden lassen sich im Handumdrehen beseitigen, sodass du dein Mobilgerät schnell wieder uneingeschränkt nutzen kannst.

Bevor du im Service Center vorbeikommst:

Erstelle bitte ein Backup der Smartphone- oder Tablet-Daten. Hierfür kannst du zum Beispiel die kostenlose Smart Switch-App nutzen. Lösche zum Schutz deiner persönlichen Daten auch Konten auf dem Mobilgerät wie den Samsung und Google Account und setze es auf Werkseinstellungen zurück (Einstellungen > Allgemeine Verwaltung > Zurücksetzen). Entferne selbstangebrachtes Zubehör wie Cover oder Panzerglas.

Reparaturkosten

Die Höhe der Servicekosten richtet sich nach der Art des Schadens und danach, ob der Fehler durch die Herstellergarantie abgedeckt ist. Liegt ein Garantiefall vor, entstehen dir selbstverständlich keine Kosten. Im Falle einer kostenpflichtigen Reparatur nennen wir dir den Fixpreis, sobald unser Techniker das Gerät und seinen Fehler begutachten konnte.

Smartphone-Tuning

Ein neuer Akku kann für Leistung wie am ersten Tag sorgen -
und ist jetzt günstig für verschiedene Galaxy Smartphones in unseren Service Centern erhältlich.³

Immer für dich da: Unsere Services

Wenn es sich nicht um einen Hardware-Fehler handelt, gibt es auch viele Wege zur Selbsthilfe. Untenstehend findest du verschiedene Wege, über die wir dir mit Rat und Tat zur Seite stehen können.