Smartphone, Tablet oder Wearable

Funktioniert dein Smartphone, Tablet oder Wearable nicht mehr wie gewohnt, gibt es zwei Wege, unseren Technikern das Mobilgerät zukommen zu lassen: Sende uns dein Gerät oder bring es im nächsten Service Center vorbei.

Smart Repair

Manchmal sind es nur ein paar Sekunden, nach denen das Smartphone ganz anders aussieht als zuvor. Oder das Smartphone funktioniert plötzlich nicht mehr wie gewohnt. Beides ärgerlich, aber mit Samsung Smart Repair kannst du die Uhr quasi zurückdrehen.

Einfach die Reparatur über das Samsung Smart Repair-Portal online in Auftrag geben, Smartphone einsenden oder vorbeibringen
und das Gerät in Kürze repariert zurückerhalten.

Und so geht's:

1. Registriere den benötigten Service über das Samsung Smart Repair-Portal
  2. Erstelle ein Backup der Geräte-Daten. Folge der Schritt-für-Schritt-Anleitung mit der kostenlosen Smart Switch-App. Lösche die Samsung oder Google-Konten vom Gerät und setze dein Gerät auf Werkseinstellungen zurück (Einstellungen > Allgemeine Verwaltung > Zurücksetzen).
  3. Entferne Zubehör wie z.B. Schutzhülle und Displayschutzfolie und bewahre diese bei dir auf.
  4. Verpacke dein Gerät transportsicher, klebe darauf die Post-Etikette für den kostenlosen Versand oder bringe es direkt bei unserem Service Center Mobile vorbei.
  5. Die Reparaturarbeiten werden direkt von unserem autorisierten Servicepartner mit Samsung Originalteilen ausgeführt, ebenso die Rechnungsstellung.
  6. Gerät innerhalb 5 Werktagen repariert zurückerhalten.²

1. Es gelten die Nutzungsbedingungen Smart Repair.
Image

Unsere Service Center

Finde ein Partner Service Center in deiner Nähe und bring dein Gerät einfach vorbei. Viele Schäden lassen sich im Handumdrehen beseitigen, sodass du dein Mobilgerät schnell wieder uneingeschränkt nutzen kannst.

Bevor du im Service Center vorbeikommst:

Erstelle bitte ein Backup der Smartphone- oder Tablet-Daten. Hierfür kannst du zum Beispiel die kostenlose Smart Switch-App nutzen. Lösche zum Schutz deiner persönlichen Daten auch Konten auf dem Mobilgerät wie den Samsung und Google Account und setze es auf Werkseinstellungen zurück (Einstellungen > Allgemeine Verwaltung > Zurücksetzen). Entferne selbstangebrachtes Zubehör wie Cover oder Panzerglas.

Reparaturkosten

Die Höhe der Servicekosten richtet sich nach der Art des Schadens und danach, ob der Fehler durch die Herstellergarantie abgedeckt ist. Liegt ein Garantiefall vor, entstehen dir selbstverständlich keine Kosten. Im Falle einer kostenpflichtigen Reparatur nennen wir dir den Fixpreis, sobald unser Techniker das Gerät und seinen Fehler begutachten konnte.

Smartphone-Tuning

Ein neuer Akku kann für Leistung wie am ersten Tag sorgen -
und ist jetzt günstig für verschiedene Galaxy Smartphones in unseren Service Centern erhältlich.³

Immer für dich da: Unsere Services

Wenn es sich nicht um einen Hardware-Fehler handelt, gibt es auch viele Wege zur Selbsthilfe. Untenstehend findest du verschiedene Wege, über die wir dir mit Rat und Tat zur Seite stehen können.

Online

Schicke uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finde eine Antwort unter unseren FAQs oder sende uns eine E-Mail.

Zubehör-Shop

Hier findest du diverses Samsung Zubehör für Smartphones, TV & AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangst du mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

E-Mail an die Geschäftsführung

Möchtest du ein Feedback geben oder mit mir in Kontakt treten.

*Falls du eine technische Anfrage hast, klicke hier.

Telefonisch

0800 - 726 786 | kostenloser AnrufSamsung technischer Support

24/7 Support für Galaxy Smartphones, Tablets und Wearables.

TV & AV sowie Kühlgeräte und Waschmaschinen:
Mo - Fr: 8:00 - 20:00 Uhr
Sa: 09:00 - 17:00 Uhr

Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP website.

0800 - 726 729Samsung Pay Support

Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

031 580 00 63Samsung Galaxy Apps Support

Für Fragen zur Samsung Applikationen und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

Persönlicher Support

Samsung Service Center

Finde eine Samsung Reparaturstelle in deiner Nähe.

Rückruf Service

Vereinbare einen Rückruf-Termin mit dem Samsung Kundendienst. Wir rufen dich zurück und unterstützen dich mit deiner Anfrage.

Fernwartungen

Geniesse die Vorteile von Fernwartungen für Smartphones, Tablets und TVs.

Kontakt für Polizei und Behörden

Für polizeiliche oder behördliche Anfragen kannst du uns hier kontaktieren.

Anfragen, welche nicht von der Polizei oder Behörden stammen, werden weder beantwortet noch weitergeleitet.

¹ Es gelten die Nutzungsbedingungen Smart Repair. Samsung haftet nicht bei Verlust von allfälligen Daten im Rahmen des Smart Repair-Service. Der Kunde hat die Sicherung seiner Daten vor Beanspruchung des Service sicherzustellen. Durch seine Teilnahme stimmt der Kunde zu, dass alle Kunden- sowie Gerätedaten an die Samsung Electronics Schweiz GmbH übergeben werden. Samsung nutzt diese Daten zum Zwecke einer Kundenzufriedenheitsumfrage. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzrichtlinie von Samsung. ² Verfügbarkeit der benötigten Original Ersatzteile vorausgesetzt. ³ Aktion gilt ausschliesslich für Benutzer für Galaxy S6 (SM-G920F), S6 edge (SM-G925F), S6+ (SM-G928F), S7 (SM-G930F), S7 edge (SM-G935F), S8 (SM-G950F), S8+ (SM-G955F), S8+ DUOS (SM-G955F/DS), S9 DUOS (SM-G960F), S9+ DUOS (SM-G965F) und/oder Note8 (SM-N950F), Note9 (SM-N960F) bei ausgewählten Samsung Service Centern in der Schweiz bis auf Widerruf bzw. solange der Vorrat reicht. Die im Rahmen der Aktion ausgebauten Ersatzteile verbleiben beim jeweiligen Service Center. Umtausch oder Barablöse sind ausgeschlossen. Samsung haftet nicht bei Verlust von allfälligen Daten im Rahmen dieser Aktion. Der Kunde hat die Sicherung seiner Daten vor Beanspruchung der Aktion sicherzustellen. Mit der Teilnahme an der Aktion stimmt der Kunde zu, dass alle Kunden- sowie Gerätedaten an die Samsung Electronics Schweiz GmbH übergeben werden. Samsung nutzt diese Daten zum Zwecke einer Kundenzufriedenheitsumfrage. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzrichtlinie von Samsung.