Smartphone, Tablet oder Wearable

Funktioniert Ihr Smartphone, Tablet oder Wearable nicht mehr wie gewohnt, gibt es zwei Wege, unseren Technikern das Mobilgerät zukommen zu lassen: Senden Sie uns Ihr Gerät oder bringen Sie es im nächsten Service Center vorbei.

Send in-Service

Der schnelle und komfortable Send in-Service per Post. Sie senden uns das Gerät und wir reparieren es binnen weniger Tage¹.

Und so geht es:

1. Erstellen Sie ein Backup der Smartphone- oder Tablet-Daten. Folgen Sie der Schritt-für-Schritt-Anleitung mit der kostenlosen Smart Switch-App. Konten auf dem Mobilgerät löschen und dieses auf Werkseinstellungen zurücksetzen (Einstellungen > Allgemeine Verwaltung > Zurücksetzen).
  2. Zubehör wie Cover oder Panzerglas entfernen. Diese müssen während der Reparatur zwingend weggenommen werden.
  3. Das Gerät transportsicher verpacken und dem Paket eine Fehlerbeschreibung beilegen.
  4. Das Paket an eines der Samsung Service Center senden.
  5. Gerät repariert zurückerhalten.

Image

Bring in-Service

Finden Sie das Samsung Service Center in Ihrer Nähe und bringen Sie Ihr Gerät einfach vorbei. Viele Schäden lassen sich im Handumdrehen beseitigen, sodass Sie Ihr Mobilgerät schnell wieder uneingeschränkt nutzen können.

Unsere Service Center

Derzeit stehen Ihnen 18 zertifizierte Samsung Service Center in der Schweiz zur Verfügung.

Bevor Sie im Service Center vorbeikommen:

Erstellen Sie bitte ein Backup der Smartphone- oder Tablet-Daten. Hierfür können Sie zum Beispiel die kostenlose Smart Switch-App nutzen. Löschen Sie zum Schutz Ihrer persönlichen Daten auch Konten auf dem Mobilgerät wie den Samsung und Google Account und setzen Sie es auf Werkseinstellungen zurück (Einstellungen > Allgemeine Verwaltung > Zurücksetzen). Entfernen Sie selbstangebrachtes Zubehör wie Cover oder Panzerglas.

Reparaturkosten

Die Höhe der Servicekosten richtet sich nach der Art des Schadens und danach, ob der Fehler durch die Herstellergarantie abgedeckt ist. Liegt ein Garantiefall vor, entstehen Ihnen selbstverständlich keine Kosten. Im Falle einer kostenpflichtigen Reparatur nennen wir Ihnen den Fixpreis, sobald unser Techniker das Gerät und seinen Fehler begutachten konnte.

Richtpreise bei Displaybruch

Folgende Richtpreise gelten für den Austausch des Displayglases.²

Galaxy S- und N- Serien

Modell Richtpreis
Galaxy S10+ CHF 328.-
Galaxy S10 CHF 295.-
Galaxy S9+ CHF 339.-
Galaxy S9 CHF 319.-
Galaxy S8+ CHF 309.-
Galaxy Note10+/5G CHF 340.-
Galaxy Note10 CHF 308.-
Galaxy Note9 CHF 326.-
Galaxy Note8 CHF 319.-

Galaxy A-Serie

Modell Richtpreis
Galaxy A9 CHF 179.-
Galaxy A8 CHF 169.-
Galaxy A7 CHF 149.-
Galaxy A6 CHF 149.-
Galaxy A5 CHF 149.-
Galaxy A3 CHF 139.-

Smartphone-Tuning

Ein neuer Akku kann für Leistung wie am ersten Tag sorgen -
und ist jetzt günstig für verschiedene Galaxy Smartphones in unseren Service Centern erhältlich.³

Immer für Sie da: Unsere Services

Wenn es sich nicht um einen Hardware-Fehler handelt, gibt es auch viele Wege zur Selbsthilfe. Untenstehend finden Sie verschiedene Wege, über die wir Ihnen mit Rat und Tat zur Seite stehen können.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail.

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Smartphones, TV & AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

E-Mail an die Geschäftsführung

Möchten Sie ein Feedback geben oder mit mir in Kontakt treten.

*Falls Sie eine technische Anfrage haben, klicken Sie hier.

Telefonisch

0800 - 726 786 | kostenloser AnrufSamsung technischer Support

24/7 Support für Galaxy Smartphones, Tablets und Wearables.

TV & AV sowie Kühlgeräte und Waschmaschinen:
Mo - Fr: 8:00 - 20:00 Uhr
Sa: 09:00 - 17:00 Uhr

Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729Samsung Pay Support

Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

031 580 00 63Samsung Galaxy Apps Support

Für Fragen zur Samsung Applikationen und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

Persönlicher Support

Samsung Service Center

Finden Sie eine Samsung Reparaturstelle in Ihrer Nähe.

Rückruf Service

Vereinbaren Sie einen Rückruf-Termin mit dem Samsung Kundendienst. Wir rufen Sie zurück und unterstützen Sie mit Ihrer Anfrage.

Fernwartungen

Geniessen Sie die Vorteile von Fernwartungen für Smartphones, Tablets und TVs.

Kontakt für Polizei und Behörden

Für polizeiliche oder behördliche Anfragen können Sie uns hier kontaktieren.

Anfragen, welche nicht von der Polizei oder Behörden stammen, werden weder beantwortet noch weitergeleitet.

¹ Verfügbarkeit der benötigten Original Ersatzteile vorausgesetzt. ² Preis gültig nur für Displayreparatur ohne Rückglas. Kosten für weitere Schäden nicht inkludiert. ³ Aktion gilt ausschliesslich für Benutzer für Galaxy S6 (SM-G920F), S6 edge (SM-G925F), S6+ (SM-G928F), S7 (SM-G930F), S7 edge (SM-G935F), S8 (SM-G950F), S8+ (SM-G955F), S8+ DUOS (SM-G955F/DS), S9 DUOS (SM-G960F), S9+ DUOS (SM-G965F) und/oder Note8 (SM-N950F), Note9 (SM-N960F) bei ausgewählten Samsung Service Centern in der Schweiz bis auf Widerruf bzw. solange der Vorrat reicht. Die im Rahmen der Aktion ausgebauten Ersatzteile verbleiben beim jeweiligen Service Center. Umtausch oder Barablöse sind ausgeschlossen.
Samsung haftet nicht bei Verlust von allfälligen Daten im Rahmen dieser Aktion. Der Kunde hat die Sicherung seiner Daten vor Beanspruchung der Aktion sicherzustellen.
Mit der Teilnahme an der Aktion stimmt der Kunde zu, dass alle Kunden- sowie Gerätedaten an die Samsung Electronics Schweiz GmbH übergeben werden. Samsung nutzt diese Daten zum Zwecke einer Kundenzufriedenheitsumfrage. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzrichtlinie von Samsung.