Wie löse ich Bildprobleme bei meinem Gaming Monitor?

Mit der Selbstdiagnose deines Gaming Monitors kannst du prüfen, ob ein Problem bei der Bildanzeige durch deinen Monitor verursacht wird oder einen anderen Grund hat. Sieh dir im folgenden Video an, wie die Selbstdiagnose funktioniert.

Wie löse ich Bildprobleme bei meinem Gaming Monitor? Wie löse ich Bildprobleme bei meinem Gaming Monitor?

Sollte das Bild deines Monitors ein Problem aufweisen,

probiere die folgenden Schritte aus

Drücke die JOG-Taste

Mit der Navigationstaste kannst du dich im Menü bewegen

Wähle die Option 'Menü'

Wähle 'System'

und dann 'Eigendiagnose'

Starte den Test mit 'OK'

Sieh dir das Ergebnis an

Wähle 'Ja', wenn dein Problem weiterhin besteht

Wende dich an den Samsung Service, um Hilfe zu erhalten

Wähle 'Nein', wenn das Bildproblem gelöst ist

Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, wenn das Problem weiterhin besteht

Wähle 'Erneut anzeigen', um den Test zu wiederholen