Wie aktualisiere ich meine Galaxy Buds Software?

Um das Beste aus deinen Galaxy Buds herauszuholen, solltest du sie immer auf dem aktuellsten Stand halten. Im Folgenden zeigen wir dir, wie du die Software der Galaxy Buds überprüfen und aktualiseren kannst.

Ansicht des Bildschirms für das Galaxy Wearable-Software-Update.

So aktualisierst du die Galaxy Buds Software

Galaxy Wearable-App herunterladen

Um die Software der Galaxy Buds zu aktualisieren, musst du zunächst die Galaxy Wearable-App auf dein Smartphone herunterladen:

• Öffne den Galaxy Store oder den Play Store und tippe auf das Suchen-Symbol. Suche Galaxy Wearable und wähle die App aus. Tippe anschliessend auf das Symbol zum Installieren (Abwärtspfeil) neben der App. Tippe nach Abschluss der Installation auf das Öffnen-Symbol, um die App zu öffnen.

Ohrhörer verbinden

1 Wische nach unten, um das Benachrichtigungsfeld anzuzeigen, und überprüfe, ob Bluetooth aktiviert ist.
2 Überprüfe die Richtung jedes Ohrhörers und platziere sie in die richtige Richtung.
3 Öffne die Ladetasche.

Die Ohrhörer wechseln automatisch in den Bluetooth-Kopplungsmodus und auf deinem Mobilgerät wird ein Pop-up-Fenster angezeigt.

4 Tippe auf Verbinden auf dem Pop-up-Fenster. Die Galaxy Wearable-App wird gestartet.
5 Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Verbindung herzustellen.
6 In der Galaxy Wearable-App werden nun Informationen und Steuerelemente für deine Buds+ angezeigt.

Software aktualisieren

Ansicht eines Startbildschirms mit hervorgehobener Galaxy Wearable-App. Ansicht eines Startbildschirms mit hervorgehobener Galaxy Wearable-App.

1. Öffne die Galaxy Wearable App.

Ansicht des Bildschirms „Galaxy Buds“ mit hervorgehobenen „Ohrhörereinstellungen“. Ansicht des Bildschirms „Galaxy Buds“ mit hervorgehobenen „Ohrhörereinstellungen“.

2. Tippe auf Ohrhörereinstellungen, sobald die Galaxy Buds verbunden sind.

Ansicht des Menüs „Ohrhörereinstellungen“, in dem „Software-Update für Ohrhörer“ hervorgehoben ist. Ansicht des Menüs „Ohrhörereinstellungen“, in dem „Software-Update für Ohrhörer“ hervorgehoben ist.

3. Wähle unten im Menü Software-Update für Ohrhörer.

4. Wähle zwischen Herunterladen und InstallierenAutomatischer Download über WLAN oder Letztes Update.

Hinweis: Je nach Modell, Netzwerk und Geräteversion, wird das Menü Software Update für Ohrhörer möglicherweise nicht angezeigt.

Schau dir auch unser Hilfevideo zur Aktualisierung der Software der Galaxy Buds an:

Galaxy Buds+ mit einem Galaxy-Smartphone verbinden und Software aktualisieren  Galaxy Buds+ mit einem Galaxy-Smartphone verbinden und Software aktualisieren