Galaxy Buds+ mit einem Galaxy-Smartphone verbinden und Software aktualisieren

Die Galaxy Buds+ können nahtlos mit dem Samsung Galaxy S20, S20+ und S20 Ultra 5G gekoppelt werden. Gesteuert werden die Galaxy Buds+ von deinem Galaxy-Smartphone, deiner Smartwatch, deinem Tablet oder sogar von Sprachassistenten wie Bixby aus. Im folgenden Video erfährst du, wie du die Galaxy Buds ganz einfach mit dem Galaxy-Smartphone verbindest und wie du die Software deiner Ohrhörer aktualisieren kannst.

Führe folgenden Schritte aus, um die Kopfhörer zu verbinden und aktualisieren.

Galaxy Buds+ mit einem Galaxy-Smartphone verbinden und Software aktualisieren  Galaxy Buds+ mit einem Galaxy-Smartphone verbinden und Software aktualisieren

Hinweis:

• WICHTIG: Die Apps „Galaxy Wearable“ und „SmartThings“ aus dem Google Play Store oder dem Galaxy Store MÜSSEN bereits auf deinem Smartphone installiert sein.
  • Stelle zudem sicher, dass die jeweils neueste Version der Apps installiert ist.
  • In diesem Video zeigen wir die englische Version, die Menüs werden jedoch in der für dein Mobilgerät gewählten Sprache angezeigt.
  • Die Benutzeroberfläche der Software kann je nach Modell deines Mobilgeräts und der Version der Galaxy-Wearable-App unterschiedlich sein.
  • Blinkt die Ohrhörer-Anzeige nicht, schließt du das Ladeetui an ein Ladegerät an und lädst die Buds länger als 30 Minuten auf.

Teil 1. Verbinden die Galaxy Buds+ mit einem Galaxy-Smartphone

So verbindest du deine kabellosen Kopfhörer mit dem Smartphone
Schritt 1 Wische nach unten, damit das Benachrichtigungsfeld angezeigt wird, und stelle sicher, dass Bluetooth aktiviert ist.
Schritt 2 Überprüfe die Ausrichtung der Ohrhörer und platziere sie korrekt.
Schritt 3 Öffne das Ladeetui.
Die Ohrhörer wechseln automatisch in den Bluetooth Kopplungsmodus. Auf deinem Samsung Galaxy sollte ein Popup der Galaxy Wearable-App angezeigt werden.
Schritt 4 Tippe im Pop-up-Fenster auf Verbinden. Die „Galaxy Wearable“-App startet.
Schritt 5 Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm, um eine Verbindung herzustellen.
Schritt 6 Es werden nun Informationen und Einstellungsmöglichkeiten für deine Buds+ in der Galaxy-Wearable-App angezeigt.

Teil 2. Aktualisiere die Galaxy Buds+ über dein Mobilgerät

So aktualisierst du die Software deiner Ohrhörer
Schritt 1 Öffne die Galaxy-Wearable-App auf deinem Mobilgerät.
Schritt 2 Scrolle nach unten und tippe auf Info zu Ohrhörer und dann Aktualisieren der Ohrhörer-Software.
Schritt 3
Tippe auf Herunterladen und installieren, um eine manuelle Aktualisierung vorzunehmen.
Schritt 4 Aktiviere das automatische Herunterladen von Updates, wenn dein Smartphone mit dem WLAN-Netzwerk verbunden ist.