Was ist die Dual-Aufnahme Funktion und wie kann ich sie auf meinem Galaxy S9+ verwenden?

Mit der Dual-Aufnahme Funktion können Sie ein Live Fokus Foto schießen, bei dem das Subjekt im Mittelpunkt vergrößert und der Hintergrund im Weitwinkel aufgenommen wird. Und das in einer einzigen Aufnahme! Während Sie Live Fokus Fotos mit der Telephoto Kamera schießen, nimmt die Hauptkamera im Hintergrund simultan Bilder auf.

1 Telephoto Kamera: der Nutzer kann Subjekt-orientierte Fotos mit unscharfem Hintergrund (Portrait) schießen.
2 Hauptkamera: der Nutzer erhält Fotos, die auch den Hintergrund enthalten (Portrait + Hintergrund).

Bitte beachten Sie: Diese Funktion ist nur für das Galaxy S9+ verfügbar.

Fotos mit der Dual-Aufnahme Funktion schießen

1 Öffnen Sie die Kamera.
2 Tippen Sie auf «Live-Fokus».
Tippen Sie auf „Live-Fokus“
3 Vergewissern Sie sich, dass die Dual-Aufnahme Funktion aktiviert ist. So werden sowohl ein Live Fokus als auch ein normales Foto gespeichert.
Vergewissern Sie sich, dass die Dual-Aufnahme Funktion aktiviert ist
4 Tippen Sie auf das Kamera-Symbol, um ein Foto zu machen.

Bitte beachten Sie: Diese Funktion ist nur im Live Fokus Modus verfügbar und der Nutzer kann sich keine Vorschau für das Foto der Hauptkamera anzeigen lassen, während er die Dual-Funktion nutzt.

Dual-Aufnahme Fotos betrachten

1 Wählen Sie ein Foto aus, das Sie mit der Dual-Aufnahme Funktion gemacht haben.
Wählen Sie ein Foto aus, das Sie mit der Dual-Aufnahme Funktion gemacht haben
2 Tippen Sie «Weitwinkel» am oberen Rand des Bildschirms an, um das Foto mit einem Weitwinkel-Hintergrund zu betrachten.
Tippen Sie „Weitwinkel“ am oberen Rand des Bildschirms an, um das Foto mit einem Weitwinkel-Hintergrund zu betrachten
Tippen Sie „Weitwinkel“ am oberen Rand des Bildschirms an, um das Foto mit einem Weitwinkel-Hintergrund zu betrachten
3 Um zu dem Foto mit Fokus auf dem Subjekt zurückzukehren, tippen Sie auf «Nahaufnahme».
4 Um das Foto als neue Datei zu speichern, tippen sie auf «Mehr» und «Als neue Datei speichern».
Um das Foto als neue Datei zu speichern, tippen sie auf „Mehr“ und „Als neue Datei speichern“

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Schicke uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finde eine Antwort unter unseren FAQs oder sende uns eine E-Mail auf spay_ch(at)samsung(punkt)com.

Zubehör-Shop

Hier findest du diverses Samsung Zubehör für Smartphones, TV & AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangst du auf einen Blick zu unseren Dienstleistungen.

E-Mail an die Geschäftsführung

Möchtest du ein Feedback geben oder mit mir in Kontakt treten.

Telefonisch

0800 726 786
Samsung technischer Support

Galaxy Smartphones, Tablets und Wearables:
Mo-Sa: 08:00 - 21:00 Uhr
So: 09:00 - 17:00 Uhr

TV & AV sowie Kühlgeräte und Waschmaschinen:
Mo - Fr: 08:00 - 20:00 Uhr
Sa: 09:00 - 17:00 Uhr

Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP website .

0800 726 729
Samsung Pay Support

Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

031 580 00 63
Samsung Galaxy Apps Support

Für Fragen zur Samsung Applikationen und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

Persönlicher Support

Samsung Service Center

Finde eine Samsung Reparaturstelle in deiner Nähe.

Rückruf Service

Vereinbare einen Rückruf-Termin mit dem Samsung Kundendienst. Wir rufen dich zurück und unterstützen dich mit deiner Anfrage.

Fernwartungen

Geniesse die Vorteile von Fernwartungen für Smartphones, Tablets und TVs.

Kontakt für Polizei und Behörden

Für polizeiliche oder behördliche Anfragen kannst du uns unter authority_ch(at)samsung(punkt)com kontaktieren.

Anfragen, welche nicht von der Polizei oder Behörden stammen, werden weder beantwortet noch weitergeleitet.