Was ist die Dual-Aufnahme Funktion und wie kann ich sie auf meinem Galaxy S9+ verwenden?

Mit der Dual-Aufnahme Funktion können Sie ein Live Fokus Foto schießen, bei dem das Subjekt im Mittelpunkt vergrößert und der Hintergrund im Weitwinkel aufgenommen wird. Und das in einer einzigen Aufnahme! Während Sie Live Fokus Fotos mit der Telephoto Kamera schießen, nimmt die Hauptkamera im Hintergrund simultan Bilder auf.

1 Telephoto Kamera: der Nutzer kann Subjekt-orientierte Fotos mit unscharfem Hintergrund (Portrait) schießen.
2 Hauptkamera: der Nutzer erhält Fotos, die auch den Hintergrund enthalten (Portrait + Hintergrund).

Bitte beachten Sie: Diese Funktion ist nur für das Galaxy S9+ verfügbar.

Fotos mit der Dual-Aufnahme Funktion schießen

1 Öffnen Sie die Kamera.
2 Tippen Sie auf «Live-Fokus».
Tippen Sie auf „Live-Fokus“
3 Vergewissern Sie sich, dass die Dual-Aufnahme Funktion aktiviert ist. So werden sowohl ein Live Fokus als auch ein normales Foto gespeichert.
Vergewissern Sie sich, dass die Dual-Aufnahme Funktion aktiviert ist
4 Tippen Sie auf das Kamera-Symbol, um ein Foto zu machen.

Bitte beachten Sie: Diese Funktion ist nur im Live Fokus Modus verfügbar und der Nutzer kann sich keine Vorschau für das Foto der Hauptkamera anzeigen lassen, während er die Dual-Funktion nutzt.

Dual-Aufnahme Fotos betrachten

1 Wählen Sie ein Foto aus, das Sie mit der Dual-Aufnahme Funktion gemacht haben.
Wählen Sie ein Foto aus, das Sie mit der Dual-Aufnahme Funktion gemacht haben
2 Tippen Sie «Weitwinkel» am oberen Rand des Bildschirms an, um das Foto mit einem Weitwinkel-Hintergrund zu betrachten.
Tippen Sie „Weitwinkel“ am oberen Rand des Bildschirms an, um das Foto mit einem Weitwinkel-Hintergrund zu betrachten
Tippen Sie „Weitwinkel“ am oberen Rand des Bildschirms an, um das Foto mit einem Weitwinkel-Hintergrund zu betrachten
3 Um zu dem Foto mit Fokus auf dem Subjekt zurückzukehren, tippen Sie auf «Nahaufnahme».
4 Um das Foto als neue Datei zu speichern, tippen sie auf «Mehr» und «Als neue Datei speichern».
Um das Foto als neue Datei zu speichern, tippen sie auf „Mehr“ und „Als neue Datei speichern“

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Für Smartphones, Tablets und Wearables:
Mo - Fr: 8:00-21:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für TV/AV, Kühlgeräte und Waschmaschine:
Mo - Fr: 8:00-20:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.