Wie benutze ich Live Sticker auf meinem Galaxy S9/S9+?

Mit der Live Sticker Funktion können Sie Selfies, Fotos und Videos mit verschiedensten 3D Live Stickern festhalten. Die Kamera verfolgt dabei Ihre Bewegungen mit, sodass die Sticker immer Ihrem Gesicht angepasst werden.

1 Öffnen Sie die Kamera.
2 Wählen Sie die Option «AR-Emoji» aus der Liste der Aufnahmemodi.
3 Wählen Sie einen Sticker aus der Liste.
Wählen Sie einen Sticker aus der Liste
4 Tippen Sie auf die Kamera-Schaltfläche, um ein Foto oder ein Video mit dem gewählten Live Sticker aufzunehmen.
Tippen Sie auf die Kamera-Schaltfläche, um ein Foto oder ein Video mit dem gewählten Live Sticker aufzunehmen

Sie können ebenso Fotos und Videos aufnehmen, auf denen Sie Live Gegenstände wie Kleidungsstücke, Masken und Brillen tragen:

Sie können ebenso Fotos und Videos aufnehmen, auf denen Sie Live Gegenstände

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail.

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Smartphones, TV & AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

E-Mail an die Geschäftsführung

Möchten Sie ein Feedback geben oder mit mir in Kontakt treten.

*Falls Sie eine technische Anfrage haben, klicken Sie hier.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

24/7 Support für Galaxy Smartphones, Tablets und Wearables.

TV & AV sowie Kühlgeräte und Waschmaschinen:
Mo - Fr: 8:00 - 20:00 Uhr
Sa: 09:00 - 17:00 Uhr

Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

031 580 00 63 - Samsung Galaxy Apps

Für Fragen zur Samsung Applikationen und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr