Wie benutze ich Live Sticker auf meinem Galaxy S9/S9+?

Mit der Live Sticker Funktion können Sie Selfies, Fotos und Videos mit verschiedensten 3D Live Stickern festhalten. Die Kamera verfolgt dabei Ihre Bewegungen mit, sodass die Sticker immer Ihrem Gesicht angepasst werden.

1 Öffnen Sie die Kamera.
2 Wählen Sie die Option «AR-Emoji» aus der Liste der Aufnahmemodi.
3 Wählen Sie einen Sticker aus der Liste.
Wählen Sie einen Sticker aus der Liste
4 Tippen Sie auf die Kamera-Schaltfläche, um ein Foto oder ein Video mit dem gewählten Live Sticker aufzunehmen.
Tippen Sie auf die Kamera-Schaltfläche, um ein Foto oder ein Video mit dem gewählten Live Sticker aufzunehmen

Sie können ebenso Fotos und Videos aufnehmen, auf denen Sie Live Gegenstände wie Kleidungsstücke, Masken und Brillen tragen:

Sie können ebenso Fotos und Videos aufnehmen, auf denen Sie Live Gegenstände

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Rufen Sie an und sprechen Sie mit Vertretern des Kundensupports.

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.