Wie richte ich das Always On Display ein?

Always On Display kann auf verschiedene Weisen angezeigt werden. Wie Sie diese Funktion anpassen können, zeigen wir Ihnen mit den Folgenden Schritten.

Hinweis: Always On Display ist bei einigen Modellen mit der Android Software Version 9.0 nicht standardmässig auf Immer anzeigen eingestellt, sondern auf Zum Anzeigen tippen. Tippen Sie auf den Bildschirm, um das Always On Display für einige Sekunden anzuzeigen.

Always On Display einschalten
1

Gehen Sie zu den Einstellungen.

2

Tippen Sie auf Sperrbildschirm.

3

Tippen Sie auf Always on Display.

4

Tippen Sie auf den Schieberegler neben Always On Display, um die Funktion zu aktivieren.

Tippen Sie zur Anpassung Ihres Always On Displays Ihres Galaxy Smartphones auf Anzeigemodus.
5

Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Anzeigemodus.

Tippen Sie zur Anpassung Ihres Always On Displays Ihres Galaxy Smartphones auf Anzeigemodus.
6 Wählen Sie den gewünschten Modus aus:
  • Zum Anzeigen tippen: Das Always On Display wird für einige Sekunden angezeigt, wenn Sie auf den Bildschirm tippen.
  • Immer anzeigen: Das Always On Display wird kontinuierlich angezeigt.
  • Wie geplant anzeigen: Das Always On Display wird zu Ihrer festgesetzten Zeit angezeigt. Tippen Sie auf Zeitplan festlegen, um die Start und Endzeit anzupassen.
Tippen Sie auf den gewünschten Anzeigemodus, um das Always On Display Ihres Galaxy Smartphones anzupassen.
7

Tippen Sie auf den Zurück-Pfeil, um die Änderungen zu speichern.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie den Mittleren oder Maximalen Energiesparmodus eingeschaltet haben, wird Always On Display deaktiviert. Schalten Sie den Energiesparmodus wieder aus, um das Always On Display zu verwenden.

Always On Display personalisieren

Um den Stil Ihrer Always On Display-Uhr zu ändern, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1

Gehen Sie zu Einstellungen.

2

Tippen Sie auf Sperrbildschirm.

3

Tippen Sie auf Uhrenstil.

4

Tippen Sie auf Always On Display.

Tippen Sie auf Always On Display, um diese Funktion Ihres Galaxy Smartphones anzupassen.
5

Wählen Sie Ihren gewünschten Typ aus einer Vielzahl an Stilen und Design Layouts aus. Sie können auch ein Bild oder GIF hochladen.

Tippen Sie auf den gewünschten Uhrentyp des Always On Displays Ihres Galaxy Smartphones.
6

Tippen Sie auf Farbe, um die gewünschte Farbe der Uhr auszuwählen.

Tippen Sie auf Farbe, um die Farbe der Uhr des Always On Displays Ihres Galaxy Smartphones anzupassen.

Tippen Sie auf OK, um die Änderungen zu speichern.