Wie stelle ich ein, welche Kontakte auf meinem Samsung Galaxy angezeigt werden?

Samsung Galaxy Smartphones und Tablets bieten Ihnen die Möglichkeit, die Kontakte von verschiedenen Speicherorten in der Kontaktliste anzuzeigen. So können Sie zum Beispiel jene Kontakte, die auf dem Gerät und Ihrem Google-Konto gespeichert sind anzeigen und beispielsweise Ihre Facebook-Kontakte in der Kontaktliste ausblenden.

Wie Sie diese Einstellungen treffen können, sehen Sie in den folgenden Schritten:

Android 9 (Pie)Für Vergrössern anklicken
1

Öffnen Sie Kontakte.

2

Tippen Sie auf das Symbol für weitere Optionen (drei untereinanderliegende Striche).

Tippen Sie auf weitere Optionen, um die Anzeige der Kontaktliste ihres Galaxy Smartphones mit Android 9 anzupassen.
3

Wählen Sie aus, welche Kontakte in Ihrer Kontaktliste angezeigt werden sollen. Sie können entweder Alle Kontakte anzeigen oder nur jene eines bestimmten Speicherorts, z.B. vom Telefon oder von einem Google-Konto.

Wählen Sie die Kontakte aus, die in der Kontaktliste Ihres Galaxy Smartphones mit Android 9 angezeigt werden sollen.
4

Tippen Sie auf das Symbol für Einstellungen oben rechts, um weitere Einstellungen vorzunehmen.

Nehmen Sie weitere Einstellungen vor, um die Kontaktliste Ihres Galaxy Smartphones mit Android 9 anzupassen.
5

Tippen Sie zum Beispiel auf den Schieberegler neben Häufig kontaktiert anzeigen, um häufig kontaktierte Personen oder Einrichtungen anzuzeigen.

Android 7 (Nougat) und Android 8 (Oreo)Für Vergrössern anklicken
1

Öffnen Sie Kontakte.

2

Tippen Sie auf das Symbol für weitere Optionen oben rechts (drei untereinanderliegende Punkte).

Tippen Sie auf weitere Optionen, um die Anzeige der Kontaktliste ihres Galaxy Smartphones mit Android 7 oder 8 anzupassen.
3

Tippen Sie auf Einstellungen.

Tippen Sie auf Einstellungen, um die Anzeige der Kontaktliste ihres Galaxy Smartphones mit Android 7 oder 8 anzupassen.
4

Tippen Sie auf Anzuzeigende Kontakte.

Tippen Sie auf Anzuzeigende Kontakte, um diese in der Kontaktliste ihres Galaxy Smartphones mit Android 7 oder 8 anzupassen.
5

Wählen Sie aus, welche Kontakte in Ihrer Kontaktliste angezeigt werden sollen. Sie können entweder Alle Kontakte anzeigen oder nur jene eines bestimmten Speicherorts, z.B. vom Gerät oder von einem Google-Konto.

Wählen Sie die Kontakte aus, die in der Kontaktliste Ihres Galaxy Smartphones mit Android 7 oder 8 angezeigt werden sollen.
6

Alternativ dazu können Sie unter dem Punkt Angepasste Liste eine individuell angepasste Kontaktliste erstellen. Tippen Sie auf das Einstellungen-Symbol neben Angepasste Liste.

Sie können mit Ihrem Galaxy Smartphone mit Android 7 oder 8 eine angepasste Liste Ihrer Kontakte erstellen.
7

Tippen Sie auf eine Option, um diese individuell anzupassen.

Tippen Sie auf eine Option, um die Kontaktliste in Ihrem Galaxy Smartphone mit Android 7 oder 8 individuell anzupassen.
Android 5 (Lollypop) und 6 (Marshmallow)Für Vergrössern anklicken
1

Öffnen Sie Kontakte.

2

Tippen Sie auf Mehr.

Tippen Sie auf MEHR, um die Anzeige der Kontaktliste ihres Galaxy Smartphones mit Android 5 oder 6 anzupassen.
3

Tippen Sie auf Einstellungen.

Tippen Sie auf Einstellungen, um die Anzeige der Kontaktliste ihres Galaxy Smartphones mit Android 5 oder 6 anzupassen.
4

Tippen Sie auf Anzuzeigende Kontakte.

Tippen Sie auf Anzuzeigende Kontakte, um diese in der Kontaktliste ihres Galaxy Smartphones mit Android 7 oder 8 anzupassen.
5

Wählen Sie aus, welche Kontakte in Ihrer Kontaktliste angezeigt werden sollen. Sie können entweder Alle Kontakte anzeigen oder nur jene eines bestimmten Speicherorts, z.B. vom Gerät oder von einem Google-Konto.

Wählen Sie die Kontakte aus, die in der Kontaktliste Ihres Galaxy Smartphones mit Android 5 oder 6 angezeigt werden sollen.
6

Alternativ dazu können Sie unter dem Punkt Benutzerdefinierte Liste eine individuell angepasste Kontaktliste erstellen. Tippen Sie auf das Einstellungen-Symbol neben Benutzerdefinierte Liste.

Sie können mit Ihrem Galaxy Smartphone mit Android 5 oder 6 eine benutzerdefinierte Liste Ihrer Kontakte erstellen.
7

Tippen Sie auf eine Option, um diese individuell anzupassen.

Tippen Sie auf eine Option, um die Kontaktliste in Ihrem Galaxy Smartphone mit Android 5 oder 6 individuell anzupassen.

Vorherige VersionenFür Vergrössern anklicken

Abhängig von Ihrer Android-Version kann sich der Menüpfad für die Anpassung der anzuzeigenden Kontakte unterscheiden.

Ab Android 2.3.3:

Kontakte > (Optionstaste) > Optionen > Anzeigeeinstellungen

Ab Android 4.1.2:

Kontakte > (Optionstaste) > Anzuzeigende Kontakte

Ab Android 4.4.4:

Kontakte > Weitere > Einstellungen > Kontakte > Anzuzeigende Kontakte

Ab Android 5.0.2:

Kontakte > Mehr > Anzuzeigende Kontakte

Damit Kontakte aus Online-Konten auf Ihrem Samsung Galaxy angezeigt werden können, stellen Sie bitte zusätzlich sicher, dass

1

das jeweilige Konto auf Ihrem Smartphone angemeldet ist,
(OS 5 und 6: Menü > Einstellungen > Konten
OS 7 und 8: Menü > Einstellungen > Cloud und Konten
OS 9: Menü > Einstellungen > Konten und Sicherung)

2 die Kontakte mit dem jeweiligen Konto verknüpft sind und
3 das Gerät mit dem Internet verbunden ist.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail.

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Smartphones, TV & AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

E-Mail an die Geschäftsführung

Möchten Sie ein Feedback geben oder mit mir in Kontakt treten.

*Falls Sie eine technische Anfrage haben, klicken Sie hier.

Telefonisch

0800 - 726 786 | kostenloser AnrufSamsung technischer Support

24/7 Support für Galaxy Smartphones, Tablets und Wearables.

TV & AV sowie Kühlgeräte und Waschmaschinen:
Mo - Fr: 8:00 - 20:00 Uhr
Sa: 09:00 - 17:00 Uhr

Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729Samsung Pay Support

Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

031 580 00 63Samsung Galaxy Apps Support

Für Fragen zur Samsung Applikationen und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

Persönlicher Support

Samsung Service Center

Finden Sie eine Samsung Reparaturstelle in Ihrer Nähe.

Rückruf Service

Vereinbaren Sie einen Rückruf-Termin mit dem Samsung Kundendienst. Wir rufen Sie zurück und unterstützen Sie mit Ihrer Anfrage.

Fernwartungen

Geniessen Sie die Vorteile von Fernwartungen für Smartphones, Tablets und TVs.

Kontakt für Polizei und Behörden

Für polizeiliche oder behördliche Anfragen können Sie uns hier kontaktieren.

Anfragen, welche nicht von der Polizei oder Behörden stammen, werden weder beantwortet noch weitergeleitet.