Wie stelle ich ein, welche Kontakte auf meinem Samsung Galaxy angezeigt werden?

Samsung Galaxy Smartphones und Tablets bieten Ihnen die Möglichkeit, die Kontakte von verschiedenen Konten in der Kontaktliste anzuzeigen. So können Sie zum Beispiel jene Kontakte, die auf dem Gerät und Ihrem Google-Konto gespeichert sind anzeigen und beispielsweise Ihre Facebook-Kontakte in der Kontaktliste ausblenden.

Menüpunkt aufrufen

Um diese Einstellungen zu treffen, öffnen Sie bitte «Kontakte»

Tippen Sie dort auf Mehr > Einstellungen > Anzuzeigende Kontakte.

Tippen Sie dort auf MEHR
Einstellungen
Anzuzeigende Kontakte

Abhängig von Ihrer Android-Version kann sich dieser Menüpfad unterscheiden.

Ab Android 2.3.3:
Kontakte > (Optionstaste) > Optionen > Anzeigeeinstellungen

Ab Android 4.1.2:
Kontakte > (Optionstaste) > Anzuzeigende Kontakte

Ab Android 4.4.4:
Kontakte > Weitere > Einstellungen > Kontakte > Anzuzeigende Kontakte

Ab Android 5.0.2:
Kontakte > Mehr > Anzuzeigende Kontakte

Anzuzeigende Kontakte

Sobald Sie den Menüpunkt «Anzuzeigende Kontakte» aufgerufen haben, können Sie einstellen, welche Kontakte in Ihrer Kontaktliste angezeigt werden sollen.

Sie können entweder «Alle Kontakte» anzeigen oder nur jene eines bestimmten Speicherorts, z.B. vom Gerät oder von einem Google-Konto. Alternativ dazu können Sie unter dem Punkt «Benutzerdefinierte Liste» eine individuell angepasste Kontaktliste erstellen.

Anzuzeigende Kontakte
 Sie können entweder Alle Kontakte anzeigen oder nur jene eines bestimmten Speicherorts

Damit Kontakte aus Online-Konten auf Ihrem Samsung Galaxy angezeigt werden können, stellen Sie bitte zusätzlich sicher, dass

1 das jeweilige Konto auf Ihrem Smartphone angemeldet ist, (Menü > Einstellungen > Konten)
2 die Kontakte mit dem jeweiligen Konto verknüpft sind und
3 das Gerät mit dem Internet verbunden ist.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Für Smartphones, Tablets und Wearables:
Mo - Fr: 8:00-21:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für TV/AV, Kühlgeräte und Waschmaschine:
Mo - Fr: 8:00-20:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.

0800- 312 640 (Samsung Galaxy Apps)

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Für Fragen zur Samsung Applikation und deren Benutzung.