Wie stelle ich ein, welche Kontakte auf meinem Samsung Galaxy angezeigt werden?

Samsung Galaxy Smartphones und Tablets bieten Ihnen die Möglichkeit, die Kontakte von verschiedenen Speicherorten in der Kontaktliste anzuzeigen. So können Sie zum Beispiel die Kontakte, die auf dem Gerät und Ihrem Google-Konto gespeichert sind, anzeigen und beispielsweise Ihre Facebook-Kontakte in der Kontaktliste ausblenden.

Wie Sie diese Einstellungen treffen können, sehen Sie in den folgenden Schritten:

Android 10 (Q)Für Vergrössern anklicken
1

Öffnen Sie Kontakte.

2

Tippen Sie auf das Symbol für weitere Optionen (drei untereinanderliegende Striche).

Tippen Sie auf weitere Optionen, um die Anzeige der Kontaktliste ihres Galaxy Smartphones mit Android 9 anzupassen.
3

Wählen Sie aus, welche Kontakte in Ihrer Kontaktliste angezeigt werden sollen. Sie können entweder Alle Kontakte anzeigen, Gruppen erstellen, oder Kontakte eines bestimmten Speicherorts auswählen, z.B. vom Telefon oder von einem Google-Konto.

Wählen Sie die Kontakte aus, die in der Kontaktliste Ihres Galaxy Smartphones mit Android 9 angezeigt werden sollen.

Hinweis: Unter “Verwalten von Kontakten“ können Sie Kontakte importieren, exportieren und synchronisieren und den Standardspeicherort für Ihre Kontakte festlegen.

4

Tippen Sie auf Alle Kontakte, um Kontakte von einem bestimmten Speicherort, wie Ihrem Google Konto oder Samsung Account, anzuzeigen, oder um eine angepasste Liste zu erstellen.

Die geöffnete Kontakte-Liste wird auf dem Galaxy S10 mit Android 10 angezeigt.
5

Tippen Sie auf das Symbol für Einstellungen oben rechts, um weitere Einstellungen vorzunehmen.

Das Symbol für weitere Einstellungen ist in der Kontaktliste des Galaxy S10 markiert.
6

Tippen Sie zum Beispiel auf den Schieberegler neben Häufig kontaktiert anzeigen, um häufig kontaktierte Personen oder Einrichtungen anzuzeigen.

Android 9 (Pie)Für Vergrössern anklicken
1

Öffnen Sie Kontakte.

2

Tippen Sie auf das Symbol für weitere Optionen (drei untereinanderliegende Striche).

Tippen Sie auf weitere Optionen, um die Anzeige der Kontaktliste ihres Galaxy Smartphones mit Android 9 anzupassen.
3

Wählen Sie aus, welche Kontakte in Ihrer Kontaktliste angezeigt werden sollen. Sie können entweder Alle Kontakte anzeigen oder nur jene eines bestimmten Speicherorts, z.B. vom Telefon oder von einem Google-Konto.

Wählen Sie die Kontakte aus, die in der Kontaktliste Ihres Galaxy Smartphones mit Android 9 angezeigt werden sollen.
4

Tippen Sie auf das Symbol für Einstellungen oben rechts, um weitere Einstellungen vorzunehmen.

Nehmen Sie weitere Einstellungen vor, um die Kontaktliste Ihres Galaxy Smartphones mit Android 9 anzupassen.
5

Tippen Sie zum Beispiel auf den Schieberegler neben Häufig kontaktiert anzeigen, um häufig kontaktierte Personen oder Einrichtungen anzuzeigen.

Android 7 (Nougat) und Android 8 (Oreo)Für Vergrössern anklicken
1

Öffnen Sie Kontakte.

2

Tippen Sie auf das Symbol für weitere Optionen oben rechts (drei untereinanderliegende Punkte).

Tippen Sie auf weitere Optionen, um die Anzeige der Kontaktliste ihres Galaxy Smartphones mit Android 7 oder 8 anzupassen.
3

Tippen Sie auf Einstellungen.

Tippen Sie auf Einstellungen, um die Anzeige der Kontaktliste ihres Galaxy Smartphones mit Android 7 oder 8 anzupassen.
4

Tippen Sie auf Anzuzeigende Kontakte.

Tippen Sie auf Anzuzeigende Kontakte, um diese in der Kontaktliste ihres Galaxy Smartphones mit Android 7 oder 8 anzupassen.
5

Wählen Sie aus, welche Kontakte in Ihrer Kontaktliste angezeigt werden sollen. Sie können entweder Alle Kontakte anzeigen oder nur jene eines bestimmten Speicherorts, z.B. vom Gerät oder von einem Google-Konto.

Wählen Sie die Kontakte aus, die in der Kontaktliste Ihres Galaxy Smartphones mit Android 7 oder 8 angezeigt werden sollen.
6

Alternativ dazu können Sie unter dem Punkt Angepasste Liste eine individuell angepasste Kontaktliste erstellen. Tippen Sie auf das Einstellungen-Symbol neben Angepasste Liste.

Sie können mit Ihrem Galaxy Smartphone mit Android 7 oder 8 eine angepasste Liste Ihrer Kontakte erstellen.
7

Tippen Sie auf eine Option, um diese individuell anzupassen.

Tippen Sie auf eine Option, um die Kontaktliste in Ihrem Galaxy Smartphone mit Android 7 oder 8 individuell anzupassen.
Android 5 (Lollypop) und 6 (Marshmallow)Für Vergrössern anklicken
1

Öffnen Sie Kontakte.

2

Tippen Sie auf Mehr.

Tippen Sie auf MEHR, um die Anzeige der Kontaktliste ihres Galaxy Smartphones mit Android 5 oder 6 anzupassen.
3

Tippen Sie auf Einstellungen.

Tippen Sie auf Einstellungen, um die Anzeige der Kontaktliste ihres Galaxy Smartphones mit Android 5 oder 6 anzupassen.
4

Tippen Sie auf Anzuzeigende Kontakte.

Tippen Sie auf Anzuzeigende Kontakte, um diese in der Kontaktliste ihres Galaxy Smartphones mit Android 7 oder 8 anzupassen.
5

Wählen Sie aus, welche Kontakte in Ihrer Kontaktliste angezeigt werden sollen. Sie können entweder Alle Kontakte anzeigen oder nur jene eines bestimmten Speicherorts, z.B. vom Gerät oder von einem Google-Konto.

Wählen Sie die Kontakte aus, die in der Kontaktliste Ihres Galaxy Smartphones mit Android 5 oder 6 angezeigt werden sollen.
6

Alternativ dazu können Sie unter dem Punkt Benutzerdefinierte Liste eine individuell angepasste Kontaktliste erstellen. Tippen Sie auf das Einstellungen-Symbol neben Benutzerdefinierte Liste.

Sie können mit Ihrem Galaxy Smartphone mit Android 5 oder 6 eine benutzerdefinierte Liste Ihrer Kontakte erstellen.
7

Tippen Sie auf eine Option, um diese individuell anzupassen.

Tippen Sie auf eine Option, um die Kontaktliste in Ihrem Galaxy Smartphone mit Android 5 oder 6 individuell anzupassen.
Vorherige VersionenFür Vergrössern anklicken

Abhängig von Ihrer Android-Version kann sich der Menüpfad für die Anpassung der anzuzeigenden Kontakte unterscheiden.

Ab Android 2.3.3:

Kontakte > (Optionstaste) > Optionen > Anzeigeeinstellungen

Ab Android 4.1.2:

Kontakte > (Optionstaste) > Anzuzeigende Kontakte

Ab Android 4.4.4:

Kontakte > Weitere > Einstellungen > Kontakte > Anzuzeigende Kontakte

Ab Android 5.0.2:

Kontakte > Mehr > Anzuzeigende Kontakte

Damit Kontakte aus Online-Konten auf Ihrem Samsung Galaxy angezeigt werden können, stellen Sie bitte zusätzlich sicher, dass

1

das jeweilige Konto auf Ihrem Smartphone angemeldet ist,
(OS 5 und 6: Menü > Einstellungen > Konten
OS 7 und 8: Menü > Einstellungen > Cloud und Konten
OS 9 und 10: Menü > Einstellungen > Konten und Sicherung

2 die Kontakte mit dem jeweiligen Konto verknüpft sind und
3 das Gerät mit dem Internet verbunden ist.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Schicke uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finde eine Antwort unter unseren FAQs oder sende uns eine E-Mail auf spay_ch(at)samsung(punkt)com.

Zubehör-Shop

Hier findest du diverses Samsung Zubehör für Smartphones, TV & AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangst du auf einen Blick zu unseren Dienstleistungen.

E-Mail an die Geschäftsführung

Möchtest du ein Feedback geben oder mit mir in Kontakt treten.

*Falls du eine technische Anfrage hast, klicke
hier.

Telefonisch

0800 726 786
Samsung technischer Support

24/7 Support für Galaxy Smartphones, Tablets und Wearables.

TV & AV sowie Kühlgeräte und Waschmaschinen:
Mo - Fr: 8:00 - 20:00 Uhr
Sa: 09:00 - 17:00 Uhr

Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP website .

0800 726 729
Samsung Pay Support

Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

031 580 00 63
Samsung Galaxy Apps Support

Für Fragen zur Samsung Applikationen und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

Persönlicher Support

Samsung Service Center

Finde eine Samsung Reparaturstelle in deiner Nähe.

Rückruf Service

Vereinbare einen Rückruf-Termin mit dem Samsung Kundendienst. Wir rufen dich zurück und unterstützen dich mit deiner Anfrage.

Fernwartungen

Geniesse die Vorteile von Fernwartungen für Smartphones, Tablets und TVs.

Kontakt für Polizei und Behörden

Für polizeiliche oder behördliche Anfragen kannst du uns unter authority_ch(at)samsung(punkt)com kontaktieren.

Anfragen, welche nicht von der Polizei oder Behörden stammen, werden weder beantwortet noch weitergeleitet.