Wie stelle ich ein, welche Kontakte auf meinem Samsung Galaxy angezeigt werden?

Samsung Galaxy Smartphones und Tablets bieten dir die Möglichkeit, die Kontakte von verschiedenen Speicherorten in der Kontaktliste anzuzeigen. So kannst du zum Beispiel die Kontakte, die auf dem Gerät und deinem Google-Konto gespeichert sind, anzeigen und beispielsweise deine Facebook-Kontakte in der Kontaktliste ausblenden.

Wie du diese Einstellungen treffen kannst, zeigen wir dir mit den folgenden Schritten:

1

Öffne die Kontakte.

2

Tippe auf das Symbol für weitere Optionen (drei untereinanderliegende Striche).

Tippen Sie auf weitere Optionen, um die Anzeige der Kontaktliste ihres Galaxy Smartphones mit Android 9 anzupassen.
3

Wähle aus, welche Kontakte in deiner Kontaktliste angezeigt werden sollen. Du kannst entweder Alle Kontakte anzeigen, Gruppen erstellen, oder Kontakte eines bestimmten Speicherorts auswählen, z. B. vom Telefon oder von einem Google-Konto.

Wählen Sie die Kontakte aus, die in der Kontaktliste Ihres Galaxy Smartphones mit Android 9 angezeigt werden sollen.

Hinweis: Unter “Verwalten von Kontakten“ kannst du Kontakte importieren, exportieren und synchronisieren und den Standardspeicherort für deine Kontakte festlegen.

4

Tippe auf Alle Kontakte, um Kontakte von einem bestimmten Speicherort, wie deinem Google Konto oder Samsung Account, anzuzeigen oder um eine angepasste Liste zu erstellen.

Die geöffnete Kontakte-Liste wird auf dem Galaxy S10 mit Android 10 angezeigt.
5

Tippe auf das Symbol für Einstellungen oben rechts, um weitere Einstellungen vorzunehmen.

Das Symbol für weitere Einstellungen ist in der Kontaktliste des Galaxy S10 markiert.
6

Tippe zum Beispiel auf den Schieberegler neben Häufig kontaktiert anzeigen, um häufig kontaktierte Personen oder Einrichtungen anzuzeigen.

1

Öffne die Kontakte.

2

Tippe auf das Symbol für weitere Optionen (drei untereinanderliegende Striche).

Tippen Sie auf weitere Optionen, um die Anzeige der Kontaktliste ihres Galaxy Smartphones mit Android 9 anzupassen.
3

Wähle aus, welche Kontakte in deiner Kontaktliste angezeigt werden sollen. Du kannst entweder Alle Kontakte anzeigen oder nur jene eines bestimmten Speicherorts, z. B. vom Telefon oder von einem Google-Konto.

Wählen Sie die Kontakte aus, die in der Kontaktliste Ihres Galaxy Smartphones mit Android 9 angezeigt werden sollen.
4

Tippe auf das Symbol für Einstellungen oben rechts, um weitere Einstellungen vorzunehmen.

Nehmen Sie weitere Einstellungen vor, um die Kontaktliste Ihres Galaxy Smartphones mit Android 9 anzupassen.
5

Tippe zum Beispiel auf den Schieberegler neben Häufig kontaktiert anzeigen, um häufig kontaktierte Personen oder Einrichtungen anzuzeigen.

1

Öffne die Kontakte.

2

Tippe auf das Symbol für weitere Optionen oben rechts (drei untereinanderliegende Punkte).

Tippen Sie auf weitere Optionen, um die Anzeige der Kontaktliste ihres Galaxy Smartphones mit Android 7 oder 8 anzupassen.
3

Tippe auf Einstellungen.

Tippen Sie auf Einstellungen, um die Anzeige der Kontaktliste ihres Galaxy Smartphones mit Android 7 oder 8 anzupassen.
4

Tippe auf Anzuzeigende Kontakte.

Tippen Sie auf Anzuzeigende Kontakte, um diese in der Kontaktliste ihres Galaxy Smartphones mit Android 7 oder 8 anzupassen.
5

Wähle aus, welche Kontakte in deiner Kontaktliste angezeigt werden sollen. Du kannst entweder Alle Kontakte anzeigen oder nur jene eines bestimmten Speicherorts, z. B. vom Gerät oder von einem Google-Konto.

Wählen Sie die Kontakte aus, die in der Kontaktliste Ihres Galaxy Smartphones mit Android 7 oder 8 angezeigt werden sollen.
6

Alternativ dazu kannst du unter dem Punkt Angepasste Liste eine individuell angepasste Kontaktliste erstellen. Tippe auf das Einstellungen-Symbol neben Angepasste Liste.

Sie können mit Ihrem Galaxy Smartphone mit Android 7 oder 8 eine angepasste Liste Ihrer Kontakte erstellen.
7

Tippe auf eine Option, um diese individuell anzupassen.

Tippen Sie auf eine Option, um die Kontaktliste in Ihrem Galaxy Smartphone mit Android 7 oder 8 individuell anzupassen.
1

Öffne die Kontakte.

2

Tippe auf Mehr.

Tippen Sie auf MEHR, um die Anzeige der Kontaktliste ihres Galaxy Smartphones mit Android 5 oder 6 anzupassen.
3

Tippe auf Einstellungen.

Tippen Sie auf Einstellungen, um die Anzeige der Kontaktliste ihres Galaxy Smartphones mit Android 5 oder 6 anzupassen.
4

Tippe auf Anzuzeigende Kontakte.

Tippen Sie auf Anzuzeigende Kontakte, um diese in der Kontaktliste ihres Galaxy Smartphones mit Android 7 oder 8 anzupassen.
5

Wähle aus, welche Kontakte in deiner Kontaktliste angezeigt werden sollen. Du kannst entweder Alle Kontakte anzeigen oder nur jene eines bestimmten Speicherorts, z. B. vom Gerät oder von einem Google-Konto.

Wählen Sie die Kontakte aus, die in der Kontaktliste Ihres Galaxy Smartphones mit Android 5 oder 6 angezeigt werden sollen.
6

Alternativ dazu kannst du unter dem Punkt Benutzerdefinierte Liste eine individuell angepasste Kontaktliste erstellen. Tippe auf das Einstellungen-Symbol neben Benutzerdefinierte Liste.

Sie können mit Ihrem Galaxy Smartphone mit Android 5 oder 6 eine benutzerdefinierte Liste Ihrer Kontakte erstellen.
7

Tippe auf eine Option, um diese individuell anzupassen.

Tippen Sie auf eine Option, um die Kontaktliste in Ihrem Galaxy Smartphone mit Android 5 oder 6 individuell anzupassen.

Abhängig von deiner Android-Version kann sich der Menüpfad für die Anpassung der anzuzeigenden Kontakte unterscheiden.

Ab Android 2.3.3:

Kontakte > (Optionstaste) > Optionen > Anzeigeeinstellungen

Ab Android 4.1.2:

Kontakte > (Optionstaste) > Anzuzeigende Kontakte

Ab Android 4.4.4:

Kontakte > Weitere > Einstellungen > Kontakte > Anzuzeigende Kontakte

Ab Android 5.0.2:

Kontakte > Mehr > Anzuzeigende Kontakte

Damit Kontakte aus Online-Konten auf deinem Samsung Galaxy angezeigt werden können, stelle zusätzlich sicher, dass

das jeweilige Konto auf deinem Smartphone angemeldet ist,
(OS 5 und 6: Menü > Einstellungen > Konten
OS 7 und 8: Menü > Einstellungen > Cloud und Konten
OS 9 und 10: Menü > Einstellungen > Konten und Sicherung

2 die Kontakte mit dem jeweiligen Konto verknüpft sind und
3 das Gerät mit dem Internet verbunden ist.