Wie überprüfe ich die Software-Version auf meinem Mobiltelefon?

Um zu überprüfen, welche Software-Version auf Ihrem Mobiltelefon installiert ist, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1

Aus dem Standby-Bildschirm, tippen Sie auf "Menü".

Software-Version prüfen
2

Wählen Sie "Einstellungen".

Software-Version überprüfen über Einstellungen
3

Blättern Sie nach unten und tippen Sie auf den Punkt "Info zu Gerät" im Reiter "Optionen".

Software-Version überprüfen über Optionen
4 Die Software-Informationen werden Ihnen angezeigt.
Anzeige der Software-Version
5

Für weitere Informationen wählen Sie bitte den Menüpunkt "Status" aus.

Anzeige Akku- und Netzwerkstatus sowie weitere Informationen

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Rufen Sie an und sprechen Sie mit Vertretern des Kundensupports.

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.