850 EVO SATA III 2.5zoll SSD

MZ-75E1T0

Handbuch herunterladen

Technische Daten

850 EVO SATA III 2.5zoll SSD (MZ-75E1T0)

Artikelinformationen
  • Artikelname MZ-75E1T0B
  • Artikelnummer MZ-75E1T0B/EU
Generelle Eigenschaften
  • Verwendbar für Client PCs
  • Leistung 1000 GB (1 GB = 1 Milliarde Byte nach IDEMA) * Die tatsächlich nutzbare Kapazität kann geringer sein (durch Formatierung, Partitionierung, das Betriebssystem, Anwendungen oder andere Aspekte)
  • Formfaktor 2,5"
  • Schnittstelle SATA 6 Gb/s Schnittstelle, kompatibel mit SATA 3 Gb/s und SATA 1,5 Gb/s Schnittstelle kompatibel mit SATA 3 Gb/s und SATA 1,5 Gb/s Schnittstelle
  • Masse (BxHxT) 100 X 69,85 X 6,8 (mm)
  • Gewicht Max. 55g
  • Speicher Samsung V-NAND
  • Controller Samsung MGX Controller
  • Cache-Arbeitsspeicher Samsung 1GB Low Power DDR3
Spezielle Funktion
  • TRIM unterstützt Ja
  • S.M.A.R.T unterstützt Ja
  • GC (Speicherbereinigung) Automatischer Garbage Collection Algorithmus
  • Unterstützung für Verschlüsselung AES 256 bit Verschlüsselung (Class 0) , TCG/Opal, IEEE1667 (Encrypted drive)
  • WWN-Unterstützung Ja
  • Device Sleep-Modus unterstützt Ja
Leistung
  • Sequenzielle Lesegeschwindigkeit Bis zu 540 MB/sec Sequential Read * Leistung hängt von System-Hardware und Konfiguration ab
  • Sequenzielle Schreibgeschwindigkeit Bis zu 520 MB/sec Sequential Write * Leistung hängt von System-Hardware und Konfiguration ab
  • Random-Lesegeschwindigkeit (4 KB, QD 32) Bis zu 98.000 IOPS Random Read * Leistung hängt von System-Hardware und Konfiguration ab
  • Random-Schreibgeschwindigkeit (4 KB, QD 32) Bis zu 90.000 IOPS Random Write * Leistung hängt von System-Hardware und Konfiguration ab
  • Random-Lesegeschwindigkeit (4 KB, QD 1) Bis zu 10.000 IOPS Random Read * Leistung hängt von System-Hardware und Konfiguration ab
  • Random-Schreibgeschwindigkeit (4 KB, QD 1) Bis zu 40.000 IOPS Random Write * Leistung hängt von System-Hardware und Konfiguration ab
Technische Merkmale
  • Durchschnittlicher Stromverbrauch (Systemebene) Durchschnitt Lesen/Schreiben: 2,7/4,4 W, *Der tatsächliche Stromverbrauch kann je nach Systemhardware und Konfiguration variieren
  • Stromverbrauch (DPMS) Max. 50mW *Der tatsächliche Stromverbrauch kann je nach Systemhardware und Konfiguration variieren
  • Zulässige Spannung 5V
  • Zuverlässigkeit (MTBF) 1,5 Millionen Stunden (MTBF)
  • Betriebstemperatur 0 °C bis 70 °C (Gemessen durch SMART-Temperatur. Entsprechender Luftstrom empfohlen)
  • Schlag 1.500 G , Dauer 0,5 m Sek., 3 Achsen
Software
  • Management-Software Magician Software für SSD-Management
Garantie
5 Jahre beschränkte Garantie oder 300 TBW beschränkte Garantie

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Rufen Sie an und sprechen Sie mit Vertretern des Kundensupports.

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.