Comment vérifier et mettre à jour mon application Samsung Health ?

Samsung Health est une application qui surveille ton activité lorsque tu fais de l'exercice, gère tes habitudes sportives et te permet de contrôler ta santé grâce à des informations sur les régimes et des conseils pour t'aider à être au top de ta forme. Découvre ci-dessous comment maintenir Samsung Health à jour dans sa dernière version.

Écran principal de Samsung Health

Il existe deux façons de vérifier ta version de l’application Samsung Health :

• Ouvre les Paramètres, va dans la section Applications et recherche Samsung Health. Tu peux alors vérifier la version de ton application en bas de l'écran. Tu peux également appuyer sur Détails de l'application dans la boutique (Détails appli. ds boutique) pour vérifier la version.
  • Dirige-toi vers l'écran principal de Samsung Health, appuie sur l'icône Plus (+), puis appuie sur Paramètres. Enfin, sélectionne À propos de Samsung Health.

Remarque : Les étapes pour accéder aux paramètres peuvent varier en fonction de ton appareil ou de ta version de Samsung Health.

Si tu souhaites mettre à jour ton application Samsung Health, recherche-la dans le Galaxy Store ou le Google™ Play Store et appuie sur Mettre à jour.

Remarque : Les images et les termes utilisés sont donnés à titre indicatif. Certaines illustrations, bien qu’en anglais, te permettent de visualiser les différentes fonctionnalités.

Besoin d'aide ?

Besoin d'aide ?