Après avoir inséré une carte SIM dans mon téléphone, un code PIN m'est demandé ?

Verrouillage régional

Certains Smartphones Samsung, tels le Galaxy S5, Note 4, Note Edge ou Alpha ont été conçus pour fonctionner avec les cartes SIM d'une région particulière (cette region devrait être indiquée sur la boîte de l'appareil).

Si le téléphone est utilisé avec une carte SIM d'une autre région, l'appareil se verrouillera automatiquement. Il est possible de déverouiller l'appareil si vous contactez notre service à la clientèle.

Verrouillage régional

Si votre appareil se verrouille lors de l'utilisation avec une carte SIM de la région prévue, ceci indique que votre appareil a sans doute été bloqué par votre opérateur (seules les cartes SIM de cet opérateur seront acceptées).

Samsung ne bloque aucun appareil pour un opérateur ou réseau particulier. Votre opérateur téléphonique pourra vous renseigner et éventuellement débloquer l'appareil. Ceci est malheureusement un cas ou Samsung ne peut pas intervenir pour vous.

Certains opérateurs pourront vous débloquer l'appareil gratuitement ou à charge, et certains peuvent ne pas autoriser le débloquage du tout.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.