Après avoir inséré une carte SIM dans mon téléphone, un code PIN m'est demandé ?

Verrouillage régional

Certains Smartphones Samsung, tels le Galaxy S5, Note 4, Note Edge ou Alpha ont été conçus pour fonctionner avec les cartes SIM d'une région particulière (cette region devrait être indiquée sur la boîte de l'appareil).

Si le téléphone est utilisé avec une carte SIM d'une autre région, l'appareil se verrouillera automatiquement. Il est possible de déverouiller l'appareil si vous contactez notre service à la clientèle.

Verrouillage régional

Si votre appareil se verrouille lors de l'utilisation avec une carte SIM de la région prévue, ceci indique que votre appareil a sans doute été bloqué par votre opérateur (seules les cartes SIM de cet opérateur seront acceptées).

Samsung ne bloque aucun appareil pour un opérateur ou réseau particulier. Votre opérateur téléphonique pourra vous renseigner et éventuellement débloquer l'appareil. Ceci est malheureusement un cas ou Samsung ne peut pas intervenir pour vous.

Certains opérateurs pourront vous débloquer l'appareil gratuitement ou à charge, et certains peuvent ne pas autoriser le débloquage du tout.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

En ligne

Envoie-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouve une réponse parmi nos FAQs ou envoie-nous un e-mail à spay_ch(at)samsung(point)com .

Magasin d'accessoires

Ici, tu trouveras une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si tu souhaites me faire part de tes commentaires ou me contacter.

*Si tu as une demande technique, merci de cliquer ici.

Téléphone

0800 726 786Assistance technique Samsung

Pour les smartphones, tablettes et wearables:
Du lundi au vendredi: 9h00 - 19h00

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi: 9h00 - 17h00

*Pour les demandes concernant ton imprimante, merci de visiter la page support de HP.

0800 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

0312058020002063Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouve un centre de réparation à proximité et obtiens une assistance rapide.

Gestion à distance

Profite des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police merci de nous envoyer un e-mail à authority_ch(at)samsung(point)com .

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.