Comment activer les haut-parleurs stéréo Dolby Atmos sur mon Note9 ?

Dolby Atmos offre un son Surround 3D de haute qualité même sans écouteurs.

Activer Dolby Atmos depuis « Paramètres »Cliquez pour agrandir
1 Appuyez sur « Paramètres » et sélectionnez « Sons et vibration ».
2 Appuyez sur « Qualité et effets sonores ».
Option Qualité et effets sonores
3 Faites glisser le bouton de « Dolby Atmos » pour l’activer.
Activer Dolby Atmos
4 Si vous souhaitez changer de mode, appuyer sur « Dolby Atmos » et choisissez votre mode audio.
Modes Dolby Atmos

Remarque : Certains effets sonores ne sont pas pris en charge lorsque Dolby Atmos est activé.

Activer Dolby Atmos depuis le panneau de notificationsCliquez pour agrandir
1 Ouvrez le panneau de notifications en glissant vers le bas depuis le haut de l’appareil.
2 Déployez les options du panneau de notifications.
Panneau de notifications
3 Faites glisser le panneau de notifications vers la gauche.
Panneau de notifications déployé
4 Appuyez sur « Dolby Atmos ».
Dolby Atmos dans le panneau de notifications

Remarque : Des bruits blancs peuvent être entendus bruyamment lors de la lecture de fichiers audio ou vidéo capturés avec la fonction Dolby Atmos activée. Si cela se produit, nous vous recommandons de désactiver cette fonction.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 786 | Appel gratuitAssistance technique Samsung

Assistance 24h /24 et 7j /7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police veuillez nous contacter ici.

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.