Comment utiliser Dolby Atmos sur mon smartphone Galaxy ?

1-selectionnez-parametres-de-son-avances

Une large partie de la gamme Galaxy intègre le mode audio Dolby Atmos qui vous permet d’expérimenter une expérience sonore exceptionnelle en trois dimensions (3D).

Sur les modèles S9/S9+ et Note9, l’option Dolby Atmos est disponible avec des écouteurs ainsi qu’avec des haut-parleurs incorporés au téléphone.

En revanche, sur les A6/A6+,  J6/J6+ et A7/A9 (2018), vous pourrez écouter cette même qualité de son en connectant vos écouteurs ou haut-parleurs externes à votre appareil.

Ci-après, vous pourrez apprendre à activer ce mode soit à travers les paramètres soit via le panneau de notifications.

Activer Dolby Atmos via les ParamètresCliquez pour agrandir
1 Ouvrez « Paramètres » et appuyez sur « Sons et vibration ».
2 Si votre smartphone dispose de la dernière version Android 9.0 ou supérieure, vous devrez sélectionner « Paramètres de son avancés » puis « Qualité et effets sonores ». Si vous avez une version antérieure, appuyez directement sur « Qualité et effets sonores ».
2-activer-dolby-atmos
3 Finalement, faites glisser le bouton pour activer « Dolby Atmos » et/ou « Dolby Atmos pour le jeu ».
3-choisir-parmi-plusieurs-sons

Remarque : Vous devrez obligatoirement connecter vos écouteurs ou haut-parleurs aux modèles A6/A6+, J4+, J6/J6+ et A7/A9 (2018) pour que la fonction Dolby Atmos soit activée.

4 Une fois « Dolby Atmos » activé, vous pourrez choisir parmi plusieurs sons pour la lecture de vos fichiers.
4-affichez-le-panneau-de-notification

Remarque : Sachez que certains effets sonores sont incompatibles avec Dolby Atmos.

Activer Dolby Atmos via le Panneau de notificationsCliquez pour agrandir
1 Affichez le panneau de notifications en le faisant glisser depuis le haut de l’appareil.
5-balayez-vers-la-gauche-le-panneau-de-notifications
2 Puis balayez vers la gauche le panneau de notifications pour afficher plus d’options.
appuyez-sur-dolby-atmos
3 Finalement, appuyez sur « Dolby Atmos » pour activer cette fonction.
Appuyez sur Dolby Atmos

Remarque : Sur les modèles A6/A6+, J4+, J6/J6+ etA7/A9 (2018), vous devrez obligatoirement connecter vos écouteurs ou haut-parleursexternes à l’appareil.

Remarque : « Dolby Atmos » amplifie les sons faibles, difficiles à entendre lorsque vous lisez des fichiers audios ou vidéos. N’hésitez pas à désactiverl’option « Dolby Atmos » si cela vous gêne.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Nouveau à partir du 1er Avril 2019
Assistance 24/7 pour les appareils mobiles (smartphones, tablettes et portables)

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

0800- 312 640 (Samsung Galaxy Apps)

Du lundi au vendredi de 8h00 à 18h00.
Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.