Pourquoi mes Galaxy Buds ne fonctionnent pas en mode économie d’énergie ?

Vous avez peut-être remarqué que lorsque vous activez un mode économie d’énergie sur votre Galaxy S10, l’audio de vos Galaxy Buds s’arrête. Cela se produit si l’application utilisée est définie comme « Application en veille ». Les applications en veille ne fonctionnent plus lorsque l’utilisation de votre smartphone est limitée, dans n’importe quel mode économie d’énergie.

Pour supprimer la musique et les applications audio de la liste des applications en veille, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1 Allez dans « Paramètres » et appuyez sur « Maintenance de l’appareil ».
Maintenance de l’appareil
2 Sélectionnez « Batterie ».
Sélectionnez batterie
3 Appuyez sur l’icône Plus d’options puis sur « Paramètres ».
Options supplémentaires et Paramètres
4 Appuyez sur « Applications en veille ».
Applications en veille
5 Appuyez sur l’icône de la corbeille situé en haut à droite.
Icône de la corbeille
6 Sélectionnez l’application ou les applications à supprimer de la liste. Les applications qui n’apparaissent pas sur cette liste s’exécuteront même en activant un mode d’économie d’énergie.
Applications à supprimer
7 Appuyez sur « Supprimer ».

Vous pouvez également ajouter des applications que vous souhaitez arrêter lorsque vous activez un mode d’économie d’énergie en appuyant sur « Ajouter ». Sélectionnez les applications à ajouter et appuyez sur « Ajouter » pour enregistrer les modifications.

Applications à ajouter

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

En ligne

Envoie-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouve une réponse parmi nos FAQs ou envoie-nous un e-mail à spay_ch(at)samsung(point)com .

Magasin d'accessoires

Ici, tu trouveras une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si tu souhaites me faire part de tes commentaires ou me contacter.

*Si tu as une demande technique, merci de cliquer ici.

Téléphone

0800 726 786Assistance technique Samsung

Pour les smartphones, tablettes et wearables:
Du lundi au vendredi: 9h00 - 19h00

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi: 9h00 - 17h00

*Pour les demandes concernant ton imprimante, merci de visiter la page support de HP.

0800 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

0312058020002063Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouve un centre de réparation à proximité et obtiens une assistance rapide.

Gestion à distance

Profite des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police merci de nous envoyer un e-mail à authority_ch(at)samsung(point)com .

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.