Comment utiliser Wireless PowerShare sur mon Galaxy S10 ?

Les Galaxy S10 offrent la possibilité de recharger la batterie d'autres wearables et smartphones Samsung. Un chargeur n'est pas nécessaire. Il suffit de placer l'appareil souhaité à l'arrière de votre Galaxy S10, S10+ ou S10e et d'activer la fonction « Wireless PowerShare ».

Si vous connectez un chargeur à votre Galaxy S10e, S10 du S10+ et activez la fonction « Wireless PowerShare », vous pouvez même charger deux appareils simultanément avec la fonction « Dual Charging ».

Remarque : Wireless PowerShare est disponible pour les smartphones Samsung (Galaxy S9, S9+, S8, S8+, S7, S7 edge, S6, S6 edge, Note9, Note8) et wearables Samsung tels que Galaxy Watch Active, Gear Sport, Gear S3, Galaxy Watch et Galaxy Buds ainsi que des smartphones des autres marques équipés du WPC Wireless Chargeing Qi.

Performances optimisées de la batterie

L’intelligence artificielle intégrée à l’appareil apprend vos habitudes et votre routine : cela lui permet de gérer automatiquement votre consommation et de limiter la consommation des applications les moins utilisées. Ainsi, votre batterie aura une autonomie et une capacité bien plus longue.

Découvrez comment optimiser votre batterie en utilisant Routines Bixby.

Charger un appareil grâce au Galaxy S10Cliquez pour agrandir

Si la batterie d'un de vos appareils est faible, partagez automatiquement la batterie de votre Galaxy S10 et faites le plein d’énergie.

Il vous suffit d’activer « Wireless PowerShare » sur votre panneau de notification, puis placez simplement un smartphone, coque contre coque, avec votre Galaxy S10.

Remarque : L’emplacement du connecteur peut varier selon le modèle. Il se peut que vous ayez besoin de configurer les smartphones jusqu’à ce qu’ils se connectent correctement l’un à l’autre.

GIF, charger un appareil grâce au Galaxy S10, Galaxy S10 et autre smartphone

Séparez les appareils lorsque le partage d’énergie est terminé ou attendez que l’autre dispositif soit totalement chargé.

Remarque : Cette fonction n’est disponible que sur les Galaxy S10 et d’autres smartphones intégrant la fonction de charge sans fil. Si le niveau de charge de la batterie de votre S10 tombe en-dessous de 30%, la fonctionnalité « Partage d’énergie » se désactivera automatiquement.

Charger deux appareils simultanément « Dual Charging »Cliquez pour agrandir

Il est également possible de charger simultanément votre Galaxy S10 et un autre appareil mais pour cela il faudra obligatoirement que le S10 soit en cours de charge car c’est lui qui fournit l’énergie.

Wireless PowerShare, charger simultanément les Galaxy S10 et la Smartwatch

Si vous voulez activer la fonction permettant de charger deux appareils en même temps, suivez les étapes suivantes :

1 Balayez l’écran vers le bas pour que le panneau de notifications apparaisse sur votre Galaxy S10, puis appuyez sur « Wireless PowerShare » pour activer cette fonction.
2 Adossez, coque contre coque, votre S10 à un autre dispositif.
3 L’écran confirmera que les deux dispositifs sont connectés puis validez avec « OK ».
4 Si vous refaites apparaîtra le panneau de notifications, un message indiquant que l’appareil est en train de se charger s’affichera. L’icône « Wireless PowerShare » apparaîtra également sur la barre de notifications ou sur « Always On Display ».

Remarque : Selon le type d’accessoires ou d’étuis de téléphone utilisés, la fonction Wireless PowerShare peut ne pas fonctionner correctement. Il est recommandé de retirer tous les accessoires ou carcasses de téléphone avant d’utiliser le partage d’énergie. Seuls les appareils intégrant la charge sans fil peuvent être rechargés à l’aide de cette fonction. La vitesse ou l’efficacité de chargement peut varier en fonction des caractéristiques de l’appareil ou du milieu environnant.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

0800- 312 640 (Samsung Galaxy Apps)

Du lundi au vendredi de 8h00 à 18h00.
Pour les questions sur les application Samsung Galaxy et leur utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.