Comment changer le style et la taille de la police ?

Police d'affichage

Vous pouvez changer le style et la taille de la police d'affichage sur votre appareil. Vous pouvez aussi acquérir des polices supplémentaires à partir de la boutique Samsung Galaxy Apps.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Paramètres de la police d'affichage

1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.
2 Touchez « Paramètres ».
3 Touchez « Affichage ».
Touchez Affichage
4 Touchez « Zoom écran et police ».
Touchez Zoom écran et police
5 Déplacez le curseur pour modifier la « Taille de Police » affichée par votre appareil et choisissez une taille comprise entre « Minuscule » et « Énorme » .
Déplacez le curseur pour modifier la Taille de Police affichée par votre appareil
Choisissez une taille comprise entre Minuscule et Énorme

Note : Lorsque vous sélectionnez la taille Énorme, celle-ci ne peut être utilisée qu’avec certaines applications. Pour les applications qui ne sont pas compatibles avec la taille de police Énorme, la taille de police Grande sera utilisée à la place.

6 Faites défiler le contenu de la page en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran.
Faites défiler le contenu de la page en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran

Choisissez Par défautChoco cookyCool JazzGothique Gras ou Rosemary comme Type de police utilisé par votre appareil.

Choisissez Par défaut, Choco cooky, Cool Jazz, Gothique Gras ou Rosemary comme Type de police utilisé par votre appareil
7 Touchez « Appliquer » pour valider vos modifications.
Touchez APPLIQUER pour valider vos modifications
Touchez APPLIQUER pour valider vos modifications

Télécharger des polices

1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.
2 Touchez « Paramètres ».
3 Touchez « Affichage ».
Touchez Affichage
4 Touchez « Zoom écran et police ».
Touchez Zoom écran et police
5 Faites défiler le contenu de la page en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran.
Faites défiler le contenu de la page en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran

Touchez « Télécharger des polices » pour acheter des polices supplémentaires ou télécharger des polices gratuites à partir de la boutique Samsung Galaxy Apps.

Touchez Plus Télécharger des polices pour acheter des polices supplémentaires ou télécharger des polices gratuites à partir de la boutique Samsung Galaxy Apps
6 Faites défiler le contenu de la page, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran, pour accéder à toutes les polices disponibles. Vous pouvez aussi toucher les différents onglets disponibles (TOUT, GRATUIT, PAYANT et NOUVEAU) pour accéder aux différents sous-catégories disponibles.
Vous pouvez aussi toucher les différents onglets disponibles

Enfin, touchez la police que vous voulez télécharger.

Enfin, touchez la police que vous voulez télécharger
7 Touchez « Installer » ou le prix pour télécharger la police sélectionnée.
Touchez INSTALLER ou le prix pour télécharger la police sélectionnée
8 Une fois la nouvelle police installée, appuyez trois fois de suite sur Retour de votre appareil mobile pour revenir au menu Affichage.
Une fois la nouvelle police installée, appuyez trois fois de suite sur Retour de votre appareil mobile pour revenir au menu Affichage
9 Touchez « Zoom écran et police ».
Touchez Zoom écran et police
10 Faites défiler le contenu de la page en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran.
Faites défiler le contenu de la page en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran

La nouvelle police téléchargée sera alors disponible dans la liste. Touchez la nouvelle police pour la sélectionner.

Touchez la nouvelle police pour la sélectionner
11 Touchez « Appliquer » pour utiliser la nouvelle police téléchargée.
Touchez APPLIQUER pour utiliser la nouvelle police téléchargée
Touchez APPLIQUER pour utiliser la nouvelle police téléchargée

Important : Il est possible d'obtenir des polices de caractères en utilisant d'autres boutiques d'applications, comme la boutique Google Play Store. Nous vous déconseillons (sans l'interdire) d'utiliser cette méthode. La première raison étant que nous ne pouvons pas garantir que la police téléchargée via cette boutique sera compatible avec votre appareil mobile Samsung. Mais la raison la plus importante est que nous ne pouvons pas garantir que les polices de caractères téléchargées en dehors de la boutique Samsung Galaxy Apps satisfassent aux exigences de qualité et de sécurité de Samsung. En ne respectant pas cette consigne, vous pourriez installer un virus sur votre appareil mobile et exposer son contenu au piratage informatique. La garantie Samsung ne couvre pas de telles erreurs.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

0800- 312 640 (Samsung Galaxy Apps)

Du lundi au vendredi de 8h00 à 18h00.
Pour les questions sur les application Samsung Galaxy et leur utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.