Comment masquer mon numéro lorsque j'appelle avec mon Smartphone ?

Si vous souhaitez masquer votre identité afin que votre numéro ne soit pas affiché sur l'appareil de votre correspondant, ceci est possible par un réglage des « Paramètres supplémentaires » de l'application « Téléphone ».

1 Lancez l'application « Téléphone » de votre Smartphone, puis ouvrez les « Paramètres » de l'application en passant par les « Options supplémentaires » (les trois points verticaux).

Attention : Les images des menus de cet exemple peuvent différer sur votre appareil. Si votre appareil prédate le Galaxy S5, les « Options supplémentaires » seront accessibles via la touche « Menu » (la touche en bas a gauche de votre appareil).

Lancez l'application « Téléphone »
Ouvrez les « Paramètres » de l'application en passant par les « Options supplémentaires » (les trois points verticaux)
Ouvrez les « Paramètres »
2 Sélectionnez Appel > Paramètres supplémentaires > Identité de l'appelant.
Sélectionnez Appel
Sélectionnez Paramètres supplémentaires
Sélectionnez Identité de l'appelant
3 Dans la fenêtre finale, vous pouvez maintenant sélectionner « Masquer le numéro ».

Votre identité sera maintenant systématiquement masquée lors de vos appels.

Dans la fenêtre finale, vous pouvez maintenant sélectionner « Masquer le numéro »

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.