Comment masquer mon numéro lorsque j'appelle avec mon Smartphone ?

Si vous souhaitez masquer votre identité afin que votre numéro ne soit pas affiché sur l'appareil de votre correspondant, ceci est possible par un réglage des « Paramètres supplémentaires » de l'application « Téléphone ».

1 Lancez l'application « Téléphone » de votre Smartphone, puis ouvrez les « Paramètres » de l'application en passant par les « Options supplémentaires » (les trois points verticaux).

Attention : Les images des menus de cet exemple peuvent différer sur votre appareil. Si votre appareil prédate le Galaxy S5, les « Options supplémentaires » seront accessibles via la touche « Menu » (la touche en bas a gauche de votre appareil).

Lancez l'application « Téléphone »
Ouvrez les « Paramètres » de l'application en passant par les « Options supplémentaires » (les trois points verticaux)
Ouvrez les « Paramètres »
2 Sélectionnez Appel > Paramètres supplémentaires > Identité de l'appelant.
Sélectionnez Appel
Sélectionnez Paramètres supplémentaires
Sélectionnez Identité de l'appelant
3 Dans la fenêtre finale, vous pouvez maintenant sélectionner « Masquer le numéro ».

Votre identité sera maintenant systématiquement masquée lors de vos appels.

Dans la fenêtre finale, vous pouvez maintenant sélectionner « Masquer le numéro »

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail à spay_ch(at)samsung(point)com .

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 726 786Assistance technique Samsung

Assistance 24h /24 et 7j /7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police veuillez nous enovyer un e-mail à authority_ch(at)samsung(point)com .

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.