Comment masquer mon numéro lorsque j'appelle avec mon Smartphone ?

Lorsque tu téléphone, il peut arriver que tu ne souhaites pas que ton interlocuteur voit ton numéro. Il te faut alors passer ton appel en numéro masqué.

Dans ce cas, lorsque tu appelles une personne, ton numéro ne s’affiche pas sur son téléphone. Ton correspondant voit s’afficher « Numéro privé » « Numéro masqué » ou « Numéro inconnu » selon les modèles.

Appeler en numéro masqué avec mon smartphone Galaxy

Dans cette FAQ, tu découvriras :

• Comment activer tes appels en numéro masqué.
  • Comment désactiver les appels en numéro masqué afin que ton numéro apparaisse de nouveau sur le téléphone de tes interlocuteurs.

Si tu souhaites masquer ponctuellement ton numéro de téléphone - c’est-à-dire pour un seul appel - ajoute #31# devant le numéro que tu souhaites joindre.

Si tu souhaites masquer ton numéro pour plusieurs appels, suis les étapes décrites ci-dessous. Les options peuvent varier selon la version Android de ton smartphone. Suis les explications correspondant à ton système d'exploitation.

Remarque : Il faut obligatoirement que ta carte SIM soit active pour utiliser cette fonction.

1

Appuie sur l’icône verte Téléphone de ton smartphone, sélectionne Plus d’options (les trois points verticaux situés en haut à droite de l’écran) puis appuie sur Paramètres.

Appuyer sur Paramètres
2 Va dans Services supplémentaires et sélectionne Affichage de votre ID appelant.
Sélectionner Affichage de l’ID appelant
3 Puis Jamais
Sélectionner Jamais pour masquer le numéro
4 Enfin, sous la rubrique Affichage de votre ID appelant, le mot Jamais apparaîtra.
Avoir le message Jamais dans la rubrique ID appelant
5 Si tu souhaites que ton numéro soit à nouveau visible, retourne dans Affichage de votre ID appelant puis, cette fois-ci, sélectionne Toujours.
1 Appuie sur l’icône verte Téléphone de ton smartphone, sélectionne Plus d'options (les trois points situés en haut à droite de l’écran) puis appuie Paramètres.
Appuyez sur Paramètres
2 Va dans Services supplémentaires puis Affichage de l’ID appelant.
Sélectionner Affichage de l’ID appelant
3 Sélectionne Masquer le numéro.
Sélectionner Masquer le numéro
4 Sous la rubrique Affichage de l’ID appelant, tu peux savoir si ton numéro masqué est activé. Si le message Numéro masqué en appel sortant apparaît, ton interlocuteur ne pourra pas voir ton numéro de téléphone.
Avoir le message Numéro masqué en appel sortant
5 Si tu souhaites que ton numéro soit à nouveau visible, retourne dans Affichage de l’ID appelant puis, cette fois-ci, sélectionnez Afficher le numéro.
Sélectionner Afficher le numéro
1

Appuie sur l’icône verte Téléphone de ton smartphone, sélectionne Plus d'options (les trois points situés en haut à droite de l’écran) ou Plus (+), selon le modèle de smartphone, puis appuie sur Paramètres.

Appuyez sur Paramètres
2 Sélectionne Plus de paramètres.
Sélectionnez Plus de paramètres
3 Appuie sur Afficher mon ID d’appelant.
Appuyez sur « Afficher mon ID d’appelant
4 Enfin, sélectionne Masquer le numéro : ton interlocuteur ne pourra pas voir ton numéro de téléphone.
Sélectionnez Masquer le numéro

Remarque : Si tu souhaites que ton numéro soit à nouveau visible, il faut retourner dans Afficher mon ID d’appelant puis appuyez sur Afficher le numéro.

1 Appuie sur l’icône verte Téléphone de ton smartphone puis sur Plus d'options.
Appuyez sur Options supplémentaires
2 Sélectionne Paramètres.
Sélectionnez Paramètres
3 Puis Appel.
Sélectionnez Appel
4 Appuie sur Plus de paramètres.
Appuyez sur Plus de paramètres
5 Confirme ton choix en appuyant sur Affich. mon ID d’appelant.
Confirmez en appuyant sur Affich. mon ID d’appelant
6 Enfin, si tu actives Masquer le numéro, ton numéro de téléphone sera automatiquement masqué.
Activez Masquer le numéro

Communauté Samsung

Communauté Samsung

Tu cherches des réponses ou tu souhaites discuter sur un produit Samsung ? Rejoins-nous pour échanger tes idées avec tous les utilisateurs et experts !