Comment restaurer ma tablette à l'état initial ?

En réinitialisant votre appareil toutes vos données seront supprimées. Veuillez effectuer une sauvegarde avant de commencer la réinitialisation de votre tablette.

Selon le modèle de votre tablette, la démarche à effectuer pour restaurer l’appareil peut être différente. Le mode Factory Reset est valable pour la plupart des tablettes Samsung. Vous trouverez ci-dessous les étapes à suivre pour la Tab S4 avec Android 9.0.

Remarque : Assurez-vous de connaître l’utilisateur et mot de passe de votre compte Samsung car ils pourront vous être demandés lors de la réinitialisation.

RéinitialisationCliquez pour agrandir
1 Allez dans l’écran des applications et appuyez sur « Paramètres ».
Appuyer sur Paramètres
2 Sélectionnez « Gestion globale ».
Gestion globale tablette
3 Appuyez sur « Réinitialisation ».
Réinitialisation tablette
4 Choisissez le type de réinitialisation à effectuer. Pour restaurer votre tablette à l’état initial, appuyez sur « Réinitialiser toutes les données ».
Type de réinitialisation à effectuer
5 Appuyez sur « Réinitialiser ».
Bouton Réinitialiser
6 Confirmez avec « Supprimer tout ».
Bouton Supprimer tout
Factory resetCliquez pour agrandir

Avant de commencer, vous devez éteindre votre tablette.

1 Appuyez simultanément sur le bouton Volume (+) et Marche/Arrêt et maintenez enfoncé jusqu’à que l’écran s’allume.
2 Sélectionnez l’option « Wipe data/factory reset » en utilisant le bouton du volume et confirmez avez le bouton Marche/Arrêt.
Restaurer aux paramètres d’usine
3 Confirmez la réinitialisation de l’appareil.
4 Attendez la restauration complète de la tablette.
5 Vous serez invité à redémarrer et à reprendre la configuration initiale de la tablette (choix de la langue, création d'un compte utilisateur, etc.).

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

En ligne

Envoie-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouve une réponse parmi nos FAQs ou envoie-nous un e-mail à spay_ch(at)samsung(point)com .

Magasin d'accessoires

Ici, tu trouveras une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si tu souhaites me faire part de tes commentaires ou me contacter.

Téléphone

0800 726 786Assistance technique Samsung

Pour les smartphones, tablettes et wearables:
Du lundi au vendredi: 9h00 - 19h00

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi: 9h00 - 17h00

*Pour les demandes concernant ton imprimante, merci de visiter la page support de HP.

0800 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

0312058020002063Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouve un centre de réparation à proximité et obtiens une assistance rapide.

Gestion à distance

Profite des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police merci de nous envoyer un e-mail à authority_ch(at)samsung(point)com .

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.