Comment sélectionner les contacts que je souhaite afficher sur mon Samsung Galaxy ?

Les smartphones et tablettes Samsung Galaxy vous permettent de faire apparaître les contacts de différents comptes dans votre répertoire. Vous pouvez, par exemple, afficher les contacts enregistrés via votre appareil et votre compte Google, et masquer ceux issus de votre compte Facebook.

Pour paramétrer l’affichage des contacts sur votre Samsung Galaxy, vous devez suivre les étapes suivantes :

Android 9 (Pie)Cliquez pour agrandir
1 Allez dans « Contacts ».
2 Appuyez sur l’icône en haut à gauche, pour afficher les options (icône avec les 3 lignes superposées).
Pie : appuyez sur l’icône options
3 Sélectionnez les contacts que vous souhaitez voir apparaître dans votre répertoire. Vous pouvez afficher tous les contacts ou uniquement ceux enregistrés à un emplacement spécifique : sur votre téléphone, votre compte Google, etc.
Pie : sélectionnez les contacts que vous souhaitez afficher
4 Appuyez sur l’icône « Paramètres » en haut à droite pour effectuer d’autres réglages.
Pie : appuyez sur Paramètres pour plus de réglages
5 Si, par exemple, vous souhaitez afficher les personnes et entités que vous contactez fréquemment, allez sur l’option « Afficher souvent contactés » et faites glisser le curseur vers la droite.
Pie : allez sur l’option Afficher souvent contactés

Android 7 (Nougat) et Android 8 (Oreo)Cliquez pour agrandir
1 Allez dans « Contacts ».
2 Appuyez sur l’icône en haut à droite, pour afficher plus d‘options (icône avec les 3 points superposés).
Oreo : appuyez sur l’icône options
3 Sélectionnez l’option « Paramètres ».
Oreo : sélectionnez l’option paramètres
4 Appuyez sur « Contacts à afficher ».
Oreo : appuyez sur contacts à afficher
5 Sélectionnez les contacts que vous souhaitez voir apparaître dans votre répertoire. Vous pouvez afficher tous les contacts ou uniquement ceux enregistrés à un emplacement spécifique : sur votre téléphone, votre compte Google, etc.
Oreo : sélectionnez les contacts que vous souhaitez afficher
6 Vous pouvez également créer une liste de contacts personnalisée grâce à l’option « Liste personnalisée ». Pour cela, appuyez sur l’icône « Paramètres ».
Oreo : créer une liste personnalisée
7 Appuyez sur l’option que vous souhaitez pour personnaliser votre liste de contacts puis sur « OK » pour valider.
Oreo : choisir les listes de contacts
Android 5 (Lollypop) et Android 6 (Marshmallow)Cliquez pour agrandir
1 Allez dans « Contacts ».
2 Appuyez sur l’option « Plus ».
Marshmallow : sélectionnez l’option Plus
3 Allez dans « Paramètres ».
Marshmallow : allez dans Paramètres
4 Sélectionnez « Contacts à afficher »
Marshmallow : sélectionnez Contacts à afficher
5 Sélectionnez les contacts que vous souhaitez voir apparaître dans votre répertoire. Vous pouvez afficher tous les contacts ou uniquement ceux enregistrés à un emplacement spécifique : sur votre téléphone, votre compte Google, votre compte Samsung, etc.
Marshmallow : sélectionnez les contacts que vous souhaitez afficher
6 Vous pouvez également créer une liste de contacts personnalisée grâce à l’option « Liste personnalisée ». Pour cela, appuyez sur l’icône « Paramètres ».
Marshmallow : créez une liste personnalisée
7 Appuyez sur les options que vous souhaitez pour personnaliser votre liste de contacts puis sur « OK » pour valider.
Marshmallow : choisir les listes de contacts

Pour les précédentes versionsCliquez pour agrandir

Selon votre version Android, les réglages pour l‘affichage des contacts peut différer.

Sur Android 2.3.3 : Contacts > (Touche Option) > Options > Paramètres d'affichage

Sur Android 4.1.2 : Contacts > (Touche Option) > Contacts à afficher

Sur Android 4.4.4 : Contacts > Plus > Paramètres > Contacts > Contacts à afficher

Sur Android 5.0.2 : Contacts > Plus > Contacts > Contacts à afficher

Pour que les contacts de vos différents comptes en ligne soient accessibles depuis votre Samsung Galaxy, veuillez vous assurer que :

1 Le compte correspondant est connecté à votre smartphone ou tablette.
  • OS 5 et 6 : Menu > Paramètres > Comptes
  • OS 7 et 8 : Menu > Paramètres > Nuages et comptes
  • OS 9 : Menu > Paramètres > Comptes et sauvegarde
2 Les contacts sont liés au compte correspondant.
3 L'appareil est connecté à Internet.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 786 | Appel gratuitAssistance technique Samsung

Assistance 24h /24 et 7j /7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police veuillez nous contacter ici.

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.