Comment copier les contacts de mon téléphone sur mon compte Google ?

Si vous avez associé un compte Google à votre téléphone, la synchronisation des contacts entre votre appareil mobile et votre compte Google peut se faire automatiquement.

Pour copier manuellement les contacts du répertoire de votre téléphone sur un compte Google :

1 Appuyez sur l’icône « Contacts » sur l’écran d’accueil de l'appareil.
2 Appuyez ensuite sur l'option « Plus » (les trois points verticaux, en haut à droite) et selectionnez « Gestion des contacts ».
3 Sélectionnez « Exporter ».
4 Puis « Stockage interne ».

Vos contacts seront enregistrés dans la mémoire de l'appareil sous la forme d'un fichier *.vcf.

5 Retournez à l'écran d'accueil du téléphone et appuyez sur l'icône « Applications ».
6 Puis sélectionnez Mes Fichiers > Tous les fichiers > sdcard0 > 00001.vcf ou Contacts.vcf .
7 Choisissez l'icône « Contacts » dans la fenêtre qui apparaît.
8 Et enfin Google pour copier les contacts dans le répertoire de votre compte Google (ou Samsung pour copier vers votre compte Samsung).

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Assistance 24/7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63 - Samsung Galaxy Apps

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation.
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.