Comment copier les contacts de mon téléphone sur mon compte Google ?

Si vous avez associé un compte Google à votre téléphone, la synchronisation des contacts entre votre appareil mobile et votre compte Google peut se faire automatiquement.

Pour copier manuellement les contacts du répertoire de votre téléphone sur un compte Google :

1 Appuyez sur l’icône « Contacts » sur l’écran d’accueil de l'appareil.
2 Appuyez ensuite sur l'option « Plus » (les trois points verticaux, en haut à droite) et selectionnez « Gestion des contacts ».
3 Sélectionnez « Exporter ».
4 Puis « Stockage interne ».

Vos contacts seront enregistrés dans la mémoire de l'appareil sous la forme d'un fichier *.vcf.

5 Retournez à l'écran d'accueil du téléphone et appuyez sur l'icône « Applications ».
6 Puis sélectionnez Mes Fichiers > Tous les fichiers > sdcard0 > 00001.vcf ou Contacts.vcf .
7 Choisissez l'icône « Contacts » dans la fenêtre qui apparaît.
8 Et enfin Google pour copier les contacts dans le répertoire de votre compte Google (ou Samsung pour copier vers votre compte Samsung).

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Service de rappel

Convenez un rendez-vous de rappel en ligne avec notre service à la clientèle. Nous vous rappellerons et vous assisterons avec votre demande.