Comment bloquer certains appels entrants de mon Smartphone Galaxy ?

Si vous souhaitez bloquer (rejeter automatiquement) les appels venant de certains numéros, ceci est est possible par un réglage des Paramètres de l'application « Téléphone ».

1 Lancez l'application « Téléphone » de votre Smartphone, puis ouvrez les « Paramètres » de l'application en passant par « Options supplémentaires » (les trois points verticaux).

Attention : Les images des menus de cet exemple peuvent différer sur votre appareil. Si votre appareil prédate le Galaxy S5, les Options supplémentaires seront accessibles via la touche Menu (la touche en bas à gauche de votre appareil).

Au cas où les points indiqués ne correspondent aucunement à votre appareil, veuillez contacter notre service clientèle (toutes les possibilités de contact sont disponibles à la fin de cet article).

Lancez l'application Téléphone de votre Smartphone
Lancez l'application Téléphone de votre Smartphone
Ouvrez les Paramètres de l'application
2 Sélectionnez Appel > Rejet de l'appel > Liste de rejet auto.
Sélectionnez Appel
Sélectionnez Rejet de l'appel
Sélectionnez Liste de rejet auto
3 Dans la liste de rejet, sélectionnez le symbole « + » afin d'ajouter un nouveau numéro.

Entrez le numéro que vous souhaitez rejeter puis appuyez sur « Enreg.».

Dans la liste de rejet, sélectionnez le symbole + afin d'ajouter un nouveau numéro
Entrez le numéro que vous souhaitez rejeter puis appuyez sur Enreg
4 Ce numéro fait maintenant partie de la liste de rejet automatique. Vous pouvez cocher également « Appel masqué ». L'appareil rejettera ainsi tout appel entrant non identifié.

Appuyez ensuite sur la flèche retour. Dans le menu « Mode de rejet automatique », vous pouvez choisir si le rejet sera complètement désactivé, si tous les appels doivent être rejetés sans exception, ou si uniquement les numéros saisis dans la liste de rejet automatique seront bloqués.

Ce numéro fait maintenant partie de la liste de rejet automatique
Appuyez ensuite sur la flèche retour. Dans le menu Mode de rejet automatique, vous pouvez choisir si le rejet sera complètement désactivé

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

0800- 312 640 (Samsung Galaxy Apps)

Du lundi au vendredi de 8h00 à 18h00.
Pour les questions sur les application Samsung Galaxy et leur utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.