Comment créer mon emoji et l'utiliser dans des messages sur mon Galaxy S9/S9+ ?

Soyez créatif et exprimez-vous drôlement avec des « AR Emojis » (Réalitée augmentée). Créez un emoji qui vous ressemble !

Vous pouvez capturer des photos et des vidéos avec « AR emoji » ou partager des autocollants de « AR Emoji »  avec d'autres personnes.

Comment créer votre emoji personnel

1 Dans la liste des modes de prise de vue, appuyez sur « AR Emoji ».
2 Appuyez sur « Créer mon Emoji ».
Appuyez sur « Créer mon Emoji »
3 Alignez votre visage avec l'écran et appuyez sur le bouton pour prendre une photo.
4 Sélectionnez le sexe de votre avatar et appuyez sur « Suivant ».
Sélectionnez le sexe de votre avatar et appuyez sur « Suivant »
5 Personnalisez votre avatar et appuyez sur « Ok ».
 Personnalisez votre avatar et appuyez sur « OK »

Comment utiliser votre emoji personnel dans les messages

Vous pouvez également utiliser des autocollants « AR Emoji » lors d'une conversation via des messages ou sur un service de réseau social :

1 Sur le clavier Samsung, appuyez sur l'icône Emoji.
Sur le clavier Samsung, appuyez sur l'icône Emoji
2 Sélectionnez un autocollant emoji de « AR Emoji ».
Sélectionnez un autocollant emoji de Emoji RA
3 L’autocollant « AR Emoji » sera inséré.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.