À quoi sert l'application Youtube et comment l'utiliser sur mon téléphone ?

L'application Youtube permet de regarder des vidéos partagées par des internautes directement sur votre appareil mobile

Pour utiliser l'application Youtube :

Depuis l'écran d'accueil de votre téléphone, appuyez sur « Applications ».

Choisissez ensuite Youtube, et sélectionnez les vidéos que vous voulez regarder.

Clique sur le bouton "Envoyer" ci-dessous pour nous faire part de ton opinion. Merci pour ta participation.