Comment personnaliser ma montre Galaxy Watch Active ?

Affirmez votre propre style : découvrez comment rendre votre Galaxy Watch Active unique, grâce aux cadrans et bracelets que vous pouvez changer au gré de vos envies et de vos humeurs. Personnalisez votre montre en regardant notre vidéo ou en suivant les étapes décrites dans notre FAQ dédiée.

Video Alternative Text

Transcription de la vidéo : Comment personnaliser ma Galaxy Watch Active ?Cliquez pour agrandir

Personnalisez le cadran

• Touchez l’écran
  • Balayez
  • Sélectionnez

Depuis votre smartphone

• Ouvrez l’application Wear
  • Allez dans « Cadrans »
  • Choisissez le style de cadran que vous souhaitez
  • Personnalisez-le

Affichez vos propres photos

• Sélectionnez Photo+
  • Choisissez votre photo
  • Ajustez-la à l’écran

Personnalisez votre bracelet

• Faites glisser la barrette à ressort du bracelet
  • Enlevez-le
  • Insérez la barrette dans le nouveau bracelet
  • Faites-la coulisser et fixez le nouveau bracelet

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

En ligne

Envoie-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouve une réponse parmi nos FAQs ou envoie-nous un e-mail à spay_ch(at)samsung(point)com .

Magasin d'accessoires

Ici, tu trouveras une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si tu souhaites me faire part de tes commentaires ou me contacter.

*Si tu as une demande technique, merci de cliquer ici.

Téléphone

0800 726 786Assistance technique Samsung

Pour les smartphones, tablettes et wearables:
Du lundi au vendredi: 9h00 - 19h00

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi: 9h00 - 17h00

*Pour les demandes concernant ton imprimante, merci de visiter la page support de HP.

0800 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

0312058020002063Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouve un centre de réparation à proximité et obtiens une assistance rapide.

Gestion à distance

Profite des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police merci de nous envoyer un e-mail à authority_ch(at)samsung(point)com .

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.