Comment restaurer et transférer des données vers ma Galaxy Watch Active ?

Grâce à l’application « Galaxy Wearable », disponible sur « Galaxy Store » et « Play Store », vous pouvez administrer toutes les fonctionnalités de votre montre depuis votre smartphone.

Sauvegardez les données de votre Galaxy Watch Active en utilisant Samsung Cloud. Enregistrez votre compte Samsung et connectez-vous pour protéger vos informations personnelles et vos paramètres sur votre montre. Vous pouvez sauvegarder vos informations sensibles et y accéder ultérieurement.

1 Lancez l’application « Galaxy Wearable » sur votre smartphone et allez dans « Accueil ».
2 Balayez l’écran vers le haut, sélectionnez « Compte et sauvegarde » puis « Sauvegarder et restaurer ».
Sélectionnez Compte et sauvegarde puis Sauvegarder et restaurer
3 Allez dans « Paramètres de sauvegarde » et sélectionnez les applications que vous souhaitez restaurer.
Allez dans Paramètres de sauvegarde
4 Validez ensuite en appuyant sur « Sauvegarder maintenant » pour stocker vos données dans Samsung Cloud.

Remarque : La sauvegarde automatique s’active toute seule.

Importez les images et/ou les albums de votre smartphone vers votre Galaxy Watch Active pour, si vous le souhaitez, personnaliser les cadrans de votre montre ou les stocker en toute sécurité dans votre montre.

1 Lancez l’application « Galaxy Wearable » sur votre smartphone et allez dans « Accueil ».
2 Balayez l’écran vers le haut et sélectionnez « Ajout de contenu à votre montre ».
Sélectionnez Ajout de contenu à votre montre
3 Appuyez sur « Copie des images ».
Appuyez sur Copie des images
4 Sélectionnez les éléments que vous souhaitez copier et confirmez avec « Terminé ».
Sélectionnez les éléments que vous souhaitez copier

Vous pouvez également synchroniser des images sur votre smartphone avec votre Galaxy Watch Active pour ajouter automatiquement des images, à partir des albums sélectionnés, sur votre montre.

1 Répétez les étapes 1 et 2 antérieures.
2 Activez « Synchronisation automatique » en faisant glisser le bouton vers la droite.
Activez Synchronisation automatique
3 Entrez dans « Albums à synchroniser » et sélectionnez les albums qui seront automatiquement transférer vers votre montre.
Entrez dans Albums à synchroniser
4 Enfin, validez avec « Terminé ».

Remarque : Les albums sélectionnés seront automatiquement synchronisés avec votre montre Galaxy Watch Active si l’autonomie restante de la batterie est d’au moins 15 %.