Comment modifier le nom d’affichage de mes Galaxy Buds ?

Après avoir connecté tes Galaxy Buds à ton appareil, tu peux configurer les écouteurs à ta guise depuis l’application Galaxy Wearable. Cette application permet notamment de modifier le nom d’affichage de tes Galaxy Buds sur ton appareil.

Vue de différents ensembles de Galaxy Buds dans leur étui de charge.

Avant de pouvoir modifier le nom de tes Galaxy Buds, tu dois télécharger l'application Galaxy Wearable afin d’utiliser, personnaliser et configurer tes écouteurs. Pour cela, procède ainsi :

Vue de l’écran des applications avec un geste de pression sur l’icône « Galaxy Store ». Vue de l’écran des applications avec un geste de pression sur l’icône « Galaxy Store ».

Étape 1. Ouvre ton application « Galaxy Store ».

Vue de l’écran principal de Galaxy Store avec un geste de pression sur l’icône de la loupe. Vue de l’écran principal de Galaxy Store avec un geste de pression sur l’icône de la loupe.

Étape 2. Appuie sur l’icône de la loupe en haut à droite de l’écran.

Vue de l’écran de recherche avec l’option « Galaxy Wearable » en évidence. Vue de l’écran de recherche avec l’option « Galaxy Wearable » en évidence.

Étape 3. Dans la barre de recherche, saisis le nom de l’application et appuie sur l’option « Galaxy Wearable ».

Vue de l’écran « Applications » et « Thèmes » avec un geste de pression sur l’icône d’installation.  Vue de l’écran « Applications » et « Thèmes » avec un geste de pression sur l’icône d’installation.

Étape 4. Appuie sur l’icône de téléchargement.

Image avec l’application téléchargée et un geste de pression sur l’icône de lecture. Image avec l’application téléchargée et un geste de pression sur l’icône de lecture.

Étape 5. Une fois le téléchargement terminé, appuie sur l’icône de lecture pour ouvrir l’application depuis le Galaxy Store ou accède à l’écran de tes applications et appuie sur le logo « Galaxy Wearable ».

Modifier le nom de tes Galaxy Buds

Après avoir connecté tes Galaxy Buds à ton appareil, tu peux changer le nom d’affichage des écouteurs via l’application Galaxy Wearable en suivant les étapes ci-dessous :

Vue de l’application Galaxy Wearable avec les Galaxy Buds connectés et l’option « Paramètres des écouteurs » en évidence. Vue de l’application Galaxy Wearable avec les Galaxy Buds connectés et l’option « Paramètres des écouteurs » en évidence.

Étape 1. Ouvre l’application Galaxy Wearable et appuie sur « Paramètres des écouteurs ».

Vue de l’écran « Paramètres des écouteurs » avec l’option « À propos des écouteurs » en évidence. Vue de l’écran « Paramètres des écouteurs » avec l’option « À propos des écouteurs » en évidence.

Étape 2. Puis sur « À propos des écouteurs ».

Vue de l’écran « À propos des écouteurs » avec l’option « Modifier » en évidence. Vue de l’écran « À propos des écouteurs » avec l’option « Modifier » en évidence.

Étape 3. Sélectionne « Modifier » et nomme tes Galaxy Buds.

Vue de la fenêtre contextuelle du nom de l’appareil avec l’option « Changement de nom » en évidence. Vue de la fenêtre contextuelle du nom de l’appareil avec l’option « Changement de nom » en évidence.

Étape 4. Enfi, confirme la modification en appuyant sur « Changement de nom ».